Live Aware Glossar
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieses Glossar definiert gängige Begriffe, die Sie bei der Arbeit in Live Aware sehen werden.

Annotationen
Zeitstempelkommentare, die Sie zu einem Video machen können, in dem Sie Themen markieren, Teamkollegen erwähnen und einen Thread erstellen.

Dashboard
Das Dashboard ist die Hauptseite, auf der Sie zwischen Ihren Projekten, Events und Videos navigieren können.

Desktop-Recorder
Desktop-Anwendung zum Aufzeichnen und Streamen von Videos zu Live Aware.

Events
Events sind, wo Sie Ihre Daten analysieren und nutzbar machen. Ein oder mehrere Videos können in einem Event enthalten sein.

Event-Leinwand
Der Raum, in dem Sie Videos ansehen, Annotationen erstellen und durch die Event-Bibliothek navigieren.

Event-Bibliothek
Eine Sammlung, die alle Videos in einem Event enthält.

Filter
Auf dem Dashboard können Sie Events leicht finden, indem Sie entweder nach dem Namen des Erstellers oder danach filtern, ob das Event markiert wurde. In der Event-Bibliothek können Sie nach Videerstellern filtern.

Einblicke
Die Videozusammenfassungs- und Berichtsfunktion von Live Aware.

Medieninformationsleiste
Befindet sich in der oberen Mitte der Event-Oberfläche, während ein Video ausgewählt ist. Diese Leiste enthält den Namen des gerade abgespielten Videos sowie Schaltflächen für Annotationen, Transkripte und Einblicke.

Spieltester
Ein externer Spieler, der zu einem Event hinzugefügt wurde. Sie können sicher direkt zu Ihrem Team live streamen.

Projekte
Ihr Arbeitsbereich umfasst alle Ihre Events und Videos.

Suche
Suchen Sie alle Events und Videos in einem Projekt, indem Sie ein Schlüsselwort oder den Namen einer Person in Ihrem Projekt eingeben.

Einstellungen
Konto-Einstellungen anzeigen; nur Administratoren können Ihre Kontoeinstellungen ändern.

Einziger Video-Modus
Zum Ansehen und Analysieren eines Videos auf einmal verwenden.

Schnitte
Nächste Generation von Clips! Derzeit enthalten sie den Videoausschnitt und das Transkript. In naher Zukunft wird dies weitere Daten enthalten, um den Spielzustand zu verstehen, einschließlich Ereignisprotokollen, Gerätediagnosen und Eingabedaten.

Stream
Ein Video, das live vom Desktop-Recorder aufgenommen wird und in Echtzeit angesehen werden kann.

Thread
Eine Antwort auf eine ursprüngliche Videoannotation.

Transkript
Eine textbasierte Darstellung dessen, was in einem Video auf Live Aware gesagt wurde.

Hochladen
Videos direkt zu einem Event hochladen.

Videowiedergabeleiste
Befindet sich in der unteren Mitte der Event-Oberfläche während der Wiedergabe eines Videos. Mit der Videowiedergabeleiste können Sie ein Video abspielen, anhalten, zurückspulen oder vorspulen.

Sprachchat
Eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, mit Mitgliedern Ihres Projekts zu chatten, die dasselbe Event ansehen.