Alle KollektionenMit Live Aware verwendenPlan
Erstellen und Verwalten von Community-Logins
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Community-Bereich des Dashboards ermöglicht es Ihnen, Personen von außerhalb Ihres Studios zu Ihrer Community hinzuzufügen. Das Hinzufügen dieser Mitglieder generiert einen Playtesting-Code. Sobald Sie diesen Code mit einem Community-Mitglied teilen, können sie ihn entweder in den Live Aware Desktop Recorder oder den Live Aware Mobile Recorder eingeben und Ihre Veranstaltung sicher live streamen.

Community-Mitglieder für Playtesting hinzufügen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Community-Mitglieder zu Ihrem Team hinzuzufügen.

Die erste Möglichkeit besteht darin, Mitglieder direkt über den Community-Button in der linken Seitenleiste zu Ihrer Community hinzuzufügen.

Mitglieder über die Community-Schaltfläche hinzufügen

1. Klicken Sie auf Community in der linken Seitenleiste

2. Klicken Sie auf das + Symbol neben Community-Mitglieder

3. Füllen Sie die Details des Playtesters aus

4. Klicken Sie auf als Playtester speichern

Der zweite Weg besteht darin, Mitglieder zu einem Event hinzuzufügen. Das Hinzufügen von Mitgliedern auf diese zweite Weise füllt auch Ihre Liste der Community-Mitglieder auf.

Mitglieder über ein Event hinzufügen

1. Klicken Sie auf den Eventnamen in der linken Ecke

2. Wählen Sie Spieltest-Einrichtung

3. Wählen Sie neu erstellen

4. Geben Sie die Details des Spieltesters ein

5. Klicken Sie auf als Spieltester speichern

Spieltester zu Events hinzufügen

Sobald Sie Playtester zu Ihrer Community hinzufügen, können Sie sie zu Events hinzufügen (wenn Sie sie nicht direkt zu Ihrem Event hinzugefügt haben)

1. Klicken Sie in der linken Ecke auf den Namen des Events

2. Wählen Sie Playtesting Setup

3. Wählen Sie Hinzufügen aus der Community

4. Mitglieder hinzufügen und gegebenenfalls Anweisungen für den Playtest beifügen

Session Start- und Endzeiten anpassen

Standardmäßig läuft die Playtesting-Sitzung eine Woche nach dem Hinzufügen eines Community-Mitglieds zur Veranstaltung ab. Die Sitzungsendzeit kann je nach Bedarf verlängert oder verkürzt werden.

1. Klicken Sie in der linken Ecke auf den Veranstaltungsname

2. Wählen Sie Playtesting-Einrichtung

3. Fahren Sie über das Datum und die Uhrzeit, die Sie anpassen möchten

4. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol zum Bearbeiten

Playtest-Codes senden

Playtester haben Zugang zu Live Aware über einen einzigartigen Code, der generiert wird, sobald der Playtester zu einem Event hinzugefügt wird. Playtester erhalten diesen Code, um ihr Playtesting zu starten. Der Code ist für die vorher festgelegte Dauer der Playtest-Sitzung gültig.

1. Klicken Sie in der linken Ecke auf den Veranstaltungsnamen

2. Wählen Sie Playtesting-Einrichtung

3. Klicken Sie auf das Zwischenablage Symbol, um den Code zu kopieren

4. Der Code kann mit Ihrem Playtester geteilt werden

Playtester-Community verwalten

Sie können Playtester-Informationen bearbeiten oder Playtester vollständig löschen, um sicherzustellen, dass Sie eine aktuelle Playtester-Datenbank haben.

Playtester-Informationen bearbeiten

1. Klicken Sie auf Community in der linken Seitenleiste

2. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü, das dem Community-Mitglied entspricht, für das Sie Informationen aktualisieren möchten

3. Wählen Sie bearbeiten

4. Informationen bearbeiten

5. Klicken Sie auf speichern

Playtester löschen

1. Klicken Sie Community in der linken Seitenleiste

2. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü, das dem Community-Mitglied entspricht, das Sie löschen möchten

3. Klicken Sie löschen

Playtester Anmeldung Desktop und Mobil

Sobald den Playtestern ihr einzigartiger Code gesendet wurde, können sie sich in Live Aware einloggen.

1. Öffnen Sie Live Aware

2. Geben Sie den Code ein

3. Nach dem Einloggen werden dem Playtester Anweisungen angezeigt, die vom Entwickler bereitgestellt wurden

4. Klicken Sie auf live gehen und streamen Sie, was Ihnen aufgetragen wurde

5. Stream beenden und folgen Sie den Anweisungen nach dem Stream

Playtester log-in- phone.gif

Pro Tipp

• Das Löschen von Playtestern aus Ihrer Community führt dazu, dass diese aus allen Veranstaltungen gelöscht werden.

HTML tags are language agnostic and should not be translated.The provided English sample is HTML code and doesn't need to be translated as HTML tags are universal and do not have a language-specific form. The sample remains the same in German: