Ereignis Sprachchat
Vor über einer Woche aktualisiert

Event-Voice-Chat ermöglicht es Ihnen, mit Teammitgliedern zu sprechen, die dasselbe Event ansehen.

Voice-Chat starten

1. Sprechen Sie mit Ihren Teamkollegen, wenn Sie das gleiche Event ansehen.

2. Klicken Sie auf das Kopfhörersymbol in der oberen rechten Ecke - wenn Sie darüber schweben, sehen Sie "Voice-Chat starten"

3. Sie sind nun im Voice-Chat und andere Mitglieder sehen nun eine Benachrichtigung zum Beitritt.

4. Klicken Sie auf 'X', um zu verlassen

*Wenn Sie den Chat verlassen, können Sie immer noch die Teammitglieder im Chat sehen und wieder beitreten, wenn Sie möchten.

Ändern Sie Ihr Mikrofon und Ihren Lautsprecher

1. Passen Sie Ihr Mikrofon und Ihren Lautsprecher an, je nachdem, was mit Ihrer Einrichtung am besten klingt.

2. Klicken Sie auf das Icon links von Ihrem Avatar

3. Dropdown-Menüs für Mikrofon und Lautsprecher werden angezeigt

4. Wählen Sie aus, welches Mikrofon und welche Lautsprecher Sie aktiv haben möchten

Mikrofon stummschalten/ Stummschaltung aufheben

1. Klicken Sie auf das Mikrofonsymbol zum Stummschalten

2. Ein Strich wird erscheinen sowohl durch das Mikrofonsymbol als auch durch das auf Ihrem Avatar überlagerte Mikrofonsymbol

Um die Stummschaltung aufzuheben, klicken Sie auf das Mikrofonsymbol erneut