Videos organisieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Ähnlich wie bei der Organisation von Veranstaltungen können Sie auch einzelne Live Aware Videos organisieren. Mit dem Drei-Punkte-Menü in der Medieninfoleiste können Sie Videos umbenennen, herunterladen, zwischen Veranstaltungen verschieben oder in den Papierkorb verschieben. Das Umbenennen und Herunterladen ermöglicht es Ihnen, Videotitel anzupassen und Videos extern zu teilen. Das Verschieben von Videos zwischen Veranstaltungen bietet Flexibilität, wenn Sie zur falschen Veranstaltung gestreamt haben oder neu organisieren möchten. Gelöschte Videos werden 30 Tage lang aufbewahrt, bevor sie endgültig gelöscht werden. Während dieser Zeit können Sie sie wiederherstellen oder frühzeitig manuell löschen. Einmal endgültig gelöscht, können Videos nicht wiederhergestellt werden.

Ein Video umbenennen

Ändern Sie schnell den Namen eines einzelnen Videos.

1. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü

2. Wählen Sie Umbenennen

3. Geben Sie den neuen Namen Ihres Videos ein

4. Drücken Sie Eingabe/ Return zum Speichern

Ein Video herunterladen

Laden Sie Videos auf Ihr Gerät herunter.

1. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü

2. Wählen Sie Download

3. Ihr Video beginnt automatisch mit dem Herunterladen

Videos zwischen Veranstaltungen verschieben

Um Ihre Videos besser zu organisieren, können Sie diese zwischen Veranstaltungen verschieben.

1. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü

2. Wählen Sie Verschieben zu

3. Suchen oder wählen Sie die Veranstaltung aus, zu der Sie das Video verschieben möchten

4. Klicken Sie auf Verschieben

5. Ihr Video wird sofort zu der neuen Veranstaltung verschoben

Ein Video in den Papierkorb verschieben

Schicken Sie Videos in den Papierkorb; denken Sie daran, dass Ihr Video nach 30 Tagen dauerhaft gelöscht wird.

1. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü

2. Wählen Sie In den Papierkorb verschieben

SS_send _to_trash.gif

Ein Video aus dem Papierkorb wiederherstellen

Stellen Sie Videos aus dem Papierkorb wieder her, bevor die 30-Tage-Frist abgelaufen ist.

1. Klicken Sie auf Papierkorb im linken Navigationsmenü

2. Klicken Sie auf den Video-Tab, um alle gelöschten Videos anzuzeigen

3. Finden und fahren Sie über das Video, das Sie wiederherstellen möchten

4. Klicken Sie, um das Veranstaltungsmenü zu öffnen

5. Wählen Sie Wiederherstellen