Diskretes Mikrofon und Kamera
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kamera- und Mikrofonstreams werden nun getrennt vom Hauptspielvideo angezeigt. Dies ermöglicht es Ihnen, das Spielmaterial ohne Behinderungen zu betrachten und gleichzeitig die Spiel- und Mikrofonlautstärke für verschiedene Feeds unabhängig voneinander zu kontrollieren. Für noch mehr Kontrolle können Sie die Kamera vollständig ausschalten und sich auf die Betrachtung des Videos konzentrieren. Zusätzlich werden die Audio-Feeds nun unabhängig für die Transkription verarbeitet, sodass Sie auswählen können, welche Transkriptquelle Sie anzeigen möchten - entweder Spielaudio oder Mikrofonaudio.

Kamera und Mikrofon Ein-/Ausschalten

Sie haben zwei verschiedene Optionen, wenn Sie entscheiden, wie Sie Kamera und Mikrofon ein-/ausschalten.

Option 1 - Medieninformationsleiste

Schalten Sie sowohl Kamera als auch Mikrofon gleichzeitig aus, indem Sie auf das Webcam-Symbol in der Medieninformationsleiste klicken.

Option 2 - Kamerazufuhr

Mit der Kamerazufuhr können Sie Kamera und Mikrofon unabhängig voneinander ein- und ausschalten sowie die Mikrofonpegel einstellen.

Transkriptquellen auswählen

Wählen Sie das Transkript aus, das Sie während der Betrachtung Ihres Videos anzeigen möchten.

1. Vom Transkriptfenster aus klicken Sie auf den Pfeil der Transkriptquelle

2. Wählen Sie die Transkriptquelle aus, die Sie anzeigen möchten