Alle KollektionenMit Live Aware verwendenErfassen
Streaming-Anwendungen herunterladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Live Aware Desktop Recorder

Mit dem Live Aware Desktop Recorder können Sie sicher direkt an Ihr Team livestreamen. Die Streams werden gespeichert und können jederzeit angesehen werden. Es gibt keinen einfacheren Weg, Ihr Team zum Livestreaming zu bringen, als den Live Aware Desktop Recorder.

Live Aware Desktop Recorder für Windows 11

Hinweis: Als Teil des Installationsprozesses müssen Sie Windows Defender umgehen. Klicken Sie dazu auf Mehr Informationen und Trotzdem ausführen, wenn der Windows Defender Dialog erscheint.

Einführung von Windows 11 – Pressematerial zur Ankündigung von Windows 11

Download Live Aware Desktop Recorder für Windows 11

Live Aware Desktop Recorder für MacOS (Alpha)

Unser Live Aware Desktop Recorder für MacOS ist als Alpha-Version verfügbar. Er wird unterstützt, aber Benutzer sollten die folgenden notwendigen Schritte für die Installation beachten:

1. Nach dem Herunterladen des Installationsprogramms, klicken Sie zur Start der Installation mit der Steuerung auf das App-Symbol und wählen Sie dann Öffnen aus dem Kontextmenü. Mehr Informationen zu dieser Methode finden Sie in diesem MacOS-Hilfeartikel.

2. Beim ersten Start werden Sie aufgefordert, die Verwendung von Mikrofon und Kamera zu erlauben. Dies ist nur während der Erstkonfiguration erforderlich. Klicken Sie bei jeder Aufforderung auf OK, und Sie werden aufgefordert, die Bildschirmaufzeichnung zu erlauben.

3. Im Apple Menü > Systemeinstellungen, klicken Sie auf Datenschutz & Sicherheit in der linken Navigationsleiste. Wählen Sie Bildschirmaufnahme, und Sie sehen eine Liste von Anwendungen, die diese Berechtigung erhalten haben. Klicken Sie auf das + Symbol, wählen Sie den “LIVEAWARE Desktop Recorder” und klicken Sie auf Öffnen. Sie werden aufgefordert, den LIVEAWARE Desktop Recorder neu zu starten, klicken Sie auf Beenden & Neu öffnen.

Hinweis: Der MacOS Desktop Recorder kann derzeit nur Audio über das Mikrofon des Computers aufnehmen. Wenn auch die Aufnahme von Spielaudio erforderlich ist, spielen Sie bitte ohne Kopfhörer und das Mikrofon wird auch das über die Lautsprecher des Computers abgespielte Spielaudio aufnehmen.

Apple Logo und Symbol, Bedeutung, Geschichte, PNG, Marke

Download Live Aware Desktop Recorder für MacOS (Apple Silicon)

Download Live Aware Desktop Recorder für MacOS (Intel)