Intégration Slack
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez maintenant lier vos comptes Live Aware et Slack. Cette intégration permet des notifications qui peuvent être envoyées à un canal Slack spécifique lorsque du nouveau contenu est ajouté à l'équipe.

Connectez Live Aware à Slack

Lier vos comptes Live Aware et Slack est la première étape pour avoir une expérience intégrative entre ces deux plateformes.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur votre avatar

2. Sélectionnez paramètres

3. Sur le côté gauche, sélectionnez applications et intégrations

4. Trouvez Slack, cliquez sur connecter

5. Cliquez sur autoriser pour Slack et Live Aware à se connecter

6. Une fois connecté, vous verrez que votre bouton de connexion indique maintenant des options

Activez les notifications Slack pour les streams, clips et uploads

Activer les notifications vous permet de savoir sur Slack quand quelqu'un a commencé un stream, téléchargé une vidéo, ou créé un clip.

1. Depuis applications et intégrations, trouvez Slack et cliquez sur options

2. Cliquez sur la boîte de sélection et sélectionnez le canal où les notifications sont envoyées

3. Cliquez sur le X ou n'importe où en dehors de la boîte d'options d'intégration Slack pour sortir

Partagez un événement, un commentaire et des URLs de vidéos sur Slack

Copier et coller une URL sur Slack créera un aperçu riche de ce que vous avez partagé.

1. Copiez l'URL de ce que vous souhaitez partager

2. Collez dans Slack