Wie man den Desktop ohne Live-Streaming aufzeichnet Wie man den Desktop ohne Live-Streaming aufzeichnet

Wie man den Desktop ohne Live-Streaming aufzeichnet

Wie man den Desktop aufnimmt ohne Live-Streaming

Laden Sie Ihre Aufnahmen automatisch hoch, nachdem sie aufgezeichnet wurden, anstatt sie live an Ihr Team zu streamen.

Nehmen Sie Ihren Desktop ohne Live-Streaming auf

1. Wählen Sie oder Erstellen Sie ein Ereignis im Desktop Recorder
  2. Deaktivieren Sie das Live-Streaming, indem Sie den Live Stream Aktiviert Schalter auf Deaktiviert stellen.
  3. Klicken Sie auf Aufnehmen
  4. Klicken Sie auf Stream beenden
  5. Ihre Aufnahme wird automatisch auf Live Aware hochgeladen.