Réaliser des Tranches tout en Regardant des Diffusions en Direct et des Vidéos à la Demande Réaliser des Tranches tout en Regardant des Diffusions en Direct et des Vidéos à la Demande

Réaliser des Tranches tout en Regardant des Diffusions en Direct et des Vidéos à la Demande

Les tranches sont une version avancée des clips. Pour l'instant, ils contiennent le clip vidéo et la transcription. Dans un futur proche, cela comprendra d'autres données pour comprendre l'état du jeu, y compris les journaux d'événements, les diagnostics de l'appareil et les données d'entrée.

Vous pouvez personnaliser les longueurs avec des raccourcis correspondants ou utiliser des clics pour garantir une capture précise. Pour l'instant, ils contiennent le clip vidéo et la transcription.