在Live Aware中,事件用于组织视频,因此,管理事件的能力是保持库组织有序,易于导航的重要部分。您可以将不再需要的事件移动到存档或垃圾箱,让您能够将最相关的事件放在前台中心。如果需要,您将能够从存档和垃圾箱中定位,查看和恢复事件。

将事件归档是保持您的仪表板整洁的有效解决方案。您可以选择将事件移动到存档而不是垃圾箱,如果您想将事件保存以供将来使用或参考。一旦您归档了一个事件,它立即移动到存档,并保持归档状态,直到您恢复它或者如果不再需要它,将它移动到垃圾箱。

发送到垃圾箱的事件将保留30天。之后,它们将被永久删除。在这30天期间,您可以将事件恢复到仪表板;此外,您还可以在30天期限结束之前手动删除项目。一旦项目被永久删除,就无法恢复或找回。

 

事件管理权限

  管理员 成员 观察者
查看已归档事件
归档事件
恢复事件
删除事件
清空垃圾箱

 

归档事件

归档事件会将其从您的主项目仪表板转移到位于左侧导航菜单内的归档页面。您可以使用位于事件右上角的事件菜单下拉框将事件移动到存档。

  1. 查找并悬停在要归档的事件上
  2. 点击打开事件菜单
  3. 选择归档
  4. 您的事件将立即被归档

archive_event.gif

查看并恢复已归档事件

归档的事件可以立即恢复,自动将它们移回到您的主项目仪表板。要查看您的归档事件,展开“更多”下拉菜单并找到“存档”。

  1. 使用左侧导航菜单;点击更多 

  1. 点击归档以查看项目中所有已归档的事件

  1. 查找并悬停在您要恢复的事件上
  2. 点击打开事件菜单
  3. 选择恢复

Frame 28.png

  1. 事件现在将移回到项目仪表板

将事件发送到垃圾箱

将事件发送到垃圾箱,会将其从您的主项目仪表板或归档转移到位于左侧导航菜单内的垃圾箱页面。如果您不再需要一个事件,按照以下步骤将其发送到垃圾箱。记住,垃圾箱中的事件在30天后将被永久删除。

  1. 查找并悬停在事件上
  2. 点击打开事件菜单
  3. 选择发送到垃圾箱
  4. 您的事件将立即被发送到垃圾箱

Send_event_to_trash.gif

恢复垃圾箱中的事件

垃圾箱中的事件可以立即恢复,只要您在自动删除前的30天内。恢复垃圾箱中的事件将它们移回到您的主项目仪表板。

  1. 使用左侧导航菜单;点击更多

 

  1. 点击垃圾箱以查看所有已发送到垃圾箱的事件 

  1. 查找并悬停在您要恢复的事件上
  2. 点击打开事件菜单
  3. 选择恢复

restore_deleted_event.gif

查看和清空垃圾箱中的事件

按照以下步骤查看垃圾箱中的所有事件,并将它们永久删除。

  1. 使用左侧导航菜单;点击更多

 

  1. 点击垃圾箱以查看所有已发送到垃圾箱的事件 

  1. 在仪表板的右上角选择清空垃圾箱

  1. 一个弹出窗口将出现,询问您是否要清空垃圾箱。这是一个批量操作,将删除垃圾箱中的所有事件。

delete_event.gif

 

 

这篇文章有帮助吗?

0 人中有 0 人觉得有帮助