与组织活动类似,您也可以组织单个 Live Aware 视频。使用媒体信息栏中的三个点菜单,您可以重命名,下载,移动视频到不同的活动,或者将视频放入垃圾箱。重命名和下载可以让你自定义视频标题并将视频外部分享。如果你在错误的活动中进行了直播或者想要重新组织,移动视频到不同的活动可以提供灵活性。被放入垃圾箱的视频将在永久删除前保留30天。在此期间,你可以恢复他们或者提前手动删除。一旦永久删除,视频将无法恢复。

重命名视频

快速更改单个视频的名称。

  1. 点击 三点菜单
  2. 选择 重命名
  3. 输入你的视频的新名称
  4. 点击 输入/ 返回 以保存

SS_Rename.gif

下载视频

将视频下载到你的设备。

  1. 点击 三点菜单
  2. 选择 下载
  3. 你的视频将开始自动下载

SS_Download.gif

 

在活动之间移动视频

为了更好地组织你的视频,你可以在活动之间移动它们。

  1. 点击 三点菜单
  2. 选择 移动到
  3. 搜索或选择你想要移动视频的活动
  4. 点击 移动
  5. 你的视频将立即移动到新的活动

SS_Move_to.gif

将视频移动到垃圾箱

将视频发送到垃圾箱;请记住,30天后你的视频将被永久删除。

  1. 点击 三点菜单
  2. 选择 发送到垃圾箱

SS_send _to_trash.gif

从垃圾箱中恢复视频

在30天的期限结束之前从垃圾箱中恢复视频。

  1. 在左侧导航菜单中点击 垃圾箱
  2. 点击 视频标签 来查看所有被丢弃的视频
  3. 找到并悬停 在你想要恢复的视频上
  4. 点击以 打开活动菜单
  5. 选择 恢复

SS_Restore_from_Trash.gif

  1.  

这篇文章有帮助吗?

0 人中有 0 人觉得有帮助