Ereignisverwaltung
Vor über einer Woche aktualisiert

Da Ereignisse dazu dienen, Videos in Live Aware zu organisieren, ist Ihre Fähigkeit, Ereignisse zu verwalten, ein wichtiger Teil, um Ihre Bibliothek organisiert und leicht navigierbar zu halten. Sie können Ereignisse, die nicht mehr benötigt werden, ins Archiv oder in den Papierkorb verschieben und so Ihre relevantesten Ereignisse in den Vordergrund stellen. Wenn nötig, können Sie Ereignisse aus dem Archiv und dem Papierkorb finden, ansehen und wiederherstellen.

Das Archivieren von Ereignissen ist eine nützliche Lösung, um Ihr Dashboard übersichtlich zu halten. Sie können sich dafür entscheiden, ein Ereignis ins Archiv statt in den Papierkorb zu verschieben, wenn Sie es für zukünftige Verwendung oder Referenz behalten möchten. Sobald Sie ein Ereignis archiviert haben, wird es sofort ins Archiv verschoben und bleibt dort, bis Sie es wiederherstellen oder in den Papierkorb verschieben, wenn es nicht mehr benötigt wird.

Ereignisse, die in den Papierkorb geschickt werden, werden für 30 Tage aufbewahrt. Danach werden sie endgültig gelöscht. Während dieser 30-tägigen Frist haben Sie die Möglichkeit, Ereignisse auf das Dashboard wiederherzustellen. Außerdem können Sie Elemente manuell löschen, bevor die 30-Tage-Frist abgelaufen ist. Einmal endgültig gelöschte Elemente können nicht wiederhergestellt oder wiederhergestellt werden.

Berechtigungen zur Ereignisverwaltung

Admin

Mitglied

Betrachter

Archivierte Ereignisse ansehen

Ereignisse archivieren

Ereignisse wiederherstellen

Ereignisse in den Papierkorb verschieben

Papierkorb leeren

Ein Ereignis archivieren

Wenn Sie ein Ereignis archivieren, wird es von Ihrem Hauptprojekt-Dashboard auf Ihre Archivseite im linken Navigationsmenü verschoben. Sie können Ereignisse mithilfe des Dropdown-Menüs "Ereignis" verschieben, das sich in der oberen rechten Ecke des Ereignisses befindet.

1. Finden und fahren Sie mit der Maus über das Ereignis, das Sie archivieren möchten

2. Klicken Sie, um das Ereignismenü zu öffnen

3. Wählen Sie Archivieren

4. Ihr Ereignis wird sofort archiviert

Ein archiviertes Ereignis ansehen und wiederherstellen

Archivierte Ereignisse können sofort wiederhergestellt werden und werden automatisch zurück auf Ihr Hauptprojekt-Dashboard verschoben. Um Ihre archivierten Ereignisse anzusehen, erweitern Sie das Dropdown-Menü "Mehr" und finden Sie "Archiv".

1. Verwenden Sie das linke Navigationsmenü; klicken Sie auf Mehr

1. Klicken Sie auf Archiv um alle archivierten Ereignisse in einem Projekt zu sehen

1. Finden Sie und fahren Sie mit der Maus über das Ereignis, das Sie wiederherstellen möchten

2. Klicken Sie, um das Ereignismenü zu öffnen

3. Wählen Sie Wiederherstellen

Frame 28.png
  1. Das Ereignis wird nun zurück auf das Projekt-Dashboard verschoben

Ein Ereignis in den Papierkorb senden

Wenn Sie ein Ereignis in den Papierkorb senden, wird es von Ihrem Hauptprojekt-Dashboard oder Archiv auf Ihre Papierkorbseite im linken Navigationsmenü verschoben. Wenn Sie ein Ereignis nicht mehr benötigen, folgen Sie diesen Schritten, um es in den Papierkorb zu senden. Denken Sie daran, dass ein Ereignis nach 30 Tagen im Papierkorb endgültig gelöscht wird.

1. Finden und fahren Sie mit der Maus über das Ereignis

2. Klicken Sie, um das Ereignismenü zu öffnen

3. Wählen Sie Senden an Papierkorb

4. Ihr Ereignis wird sofort in den Papierkorb gesendet

Ein Ereignis im Papierkorb wiederherstellen

Gelöschte Ereignisse können sofort wiederhergestellt werden, wenn Sie innerhalb Ihrer 30-Tage-Frist sind, bevor sie automatisch gelöscht werden. Das Wiederherstellen von gelöschten Ereignissen verschiebt sie zurück auf Ihr Hauptprojekt-Dashboard.

1. Verwenden Sie das linke Navigationsmenü; klicken Sie auf Mehr

1. Klicken Sie auf Abfall um alle Ereignisse zu sehen, die in den Papierkorb geschickt wurden

1. Finden und fahren Sie mit der Maus über das Ereignis, das Sie wiederherstellen möchten

2. Klicken Sie, um das Ereignismenü zu öffnen

3. Wählen Sie Wiederherstellen

Ereignisse im Papierkorb ansehen und leeren

Folgen Sie diesen Schritten, um alle Ereignisse in Ihrem Papierkorb zu sehen und sie endgültig zu löschen.

1. Verwenden Sie das linke Navigationsmenü; klicken Sie auf Mehr

1. Klicken Sie auf Abfall um alle Ereignisse zu sehen, die in den Papierkorb geschickt wurden

1. Wählen Sie Papierkorb leeren in der oberen rechten Ecke Ihres Dashboards

1. Ein Popup wird angezeigt und fragt, ob Sie den Papierkorb leeren möchten. Dies ist eine Massenaktion und wird alle Ereignisse im Papierkorb löschen.