Jira-Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können nun Ihre Live Aware- und Jira-Konten verknüpfen. Diese Integration ermöglicht es Ihnen, sowohl Probleme zu erstellen als auch direkt von einem Ereignis in Live Aware zu Problemen hinzuzufügen.

Verbinden mit Jira

Ihre Live Aware und Jira Konten zu verlinken ist der erste Schritt, um eine integrative Erfahrung zwischen Live Aware und Jira zu haben.

1. Vom Dashboard aus, klicken Sie auf Ihr Avatar

2. Wählen Sie Einstellungen

3. Wählen Sie auf der linken Seite Apps und Integrationen

4. Finden Sie Jira, klicken Sie auf verbinden

5. Klicken Sie auf zulassen für Jira und Live Aware zu verbinden

6. Sobald Sie verbunden sind, werden Sie sehen, dass Ihr Verbinden-Button jetzt Optionen sagt

Jira Optionen

Optionen erlauben es Ihnen, sich nach der Verbindung mit Ihrem Konto von Jira abzumelden.

1. Beginnen Sie mit Apps und Integrationen, finden Sie Jira

2. Klicken Sie auf die Optionen-Taste

3. Klicken Sie auf Abmelden bei Jira

Erstellen Sie ein Problem aus einer Anmerkung

Erstellen Sie ein Jira-Problem aus einer Anmerkung, die in Live Aware gemacht wurde.

1. Fahren Sie mit der Maus über eine Anmerkung

2. Im Aktionsmenü klicken Sie auf die Jira-Problem erstellen-Taste

3. Füllen Sie das Jira Issue Formular aus und reichen es ein

4. Sobald ein Problem erstellt wurde, wird eine Antwort mit den Details des Problems auf den Kommentar gemacht

5. Sie werden die Live Aware Annotation Jira Issue in Ihrem Jira Projekt reflektiert sehen

Informationen zu einem bestehenden Problem aus einer Annotation hinzufügen

Fügen Sie zusätzliche Informationen zu einem Jira-Problem hinzu.

1. Fahren Sie mit der Maus über eine Anmerkung

2. Klicken Sie im Aktionsmenü auf die Schaltfläche Zum Jira-Problem hinzufügen

3. Füllen Sie das Jira-Problemformular aus und reichen Sie es ein

4. Nachdem Sie das Problem hinzugefügt haben, wird eine Antwort auf den Kommentar mit Details zum Problem gemacht