Slack Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jetzt Ihre Live Aware- und Slack-Konten verknüpfen. Durch diese Integration können Benachrichtigungen an einen bestimmten Slack-Kanal gesendet werden, wenn neuer Inhalt zum Team hinzugefügt wird.

Verbinden Sie Live Aware mit Slack

Die Verknüpfung Ihrer Live Aware- und Slack-Konten ist der erste Schritt zu einer integrativen Erfahrung zwischen diesen beiden Plattformen.

1. Vom Dashboard aus, klicken Sie auf Ihren Avatar

2. Wählen Sie Einstellungen

3. Auf der linken Seite wählen Sie Apps und Integrationen

4. Finden Sie Slack, klicken Sie auf verbinden

5. Klicken Sie auf erlauben für Slack und Live Aware zur Verbindung

6. Einmal verbunden, werden Sie sehen, dass Ihr Verbinden-Knopf nun Optionen sagt

Aktivieren Sie Slack Benachrichtigungen für Streams, Clips und Uploads

Das Aktivieren von Benachrichtigungen lässt Sie in Slack wissen, wenn jemand einen Stream gestartet hat, ein Video hochgeladen hat oder einen Clip erstellt hat.

1. Von Apps und Integrationen finden Sie Slack und klicken Sie auf Optionen

2. Klicken Sie auf das Auswahlfeld und wählen Sie aus, an welchen Kanal Benachrichtigungen gesendet werden

3. Klicken Sie auf das X oder irgendwo außerhalb des Slack Integrations Options Kastens, um zu beenden

Teilen Sie eine Veranstaltung, einen Kommentar und Video-URLs auf Slack

Das Kopieren und Einfügen einer URL in Slack erzeugt eine reichhaltige Vorschau dessen, was Sie geteilt haben.

1. Kopieren Sie die URL von dem, was Sie teilen möchten

2. Einfügen in Slack