Glossaire Live Aware
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce glossaire définit les termes courants que vous verrez en travaillant dans Live Aware.

Annotations
Commentaires avec date et heure que vous pouvez faire sur une vidéo où vous pouvez étiqueter des sujets, mentionner des coéquipiers et créer un fil.

Tableau de bord
Le tableau de bord est la page principale où vous pouvez naviguer entre vos projets, événements et vidéos.

Enregistreur de bureau
Application de bureau utilisée pour enregistrer et diffuser des vidéos sur Live Aware.

Événements
Les événements sont l'endroit où vous analysez vos données et les rendez exploitables. Un ou plusieurs vidéos peuvent être contenues dans un événement.

Toile d'événement
L'espace où vous regardez des vidéos, créez des annotations et naviguez à travers la bibliothèque d'événements.

Bibliothèque d'événements
Un dépôt contenant toutes les vidéos d'un événement.

Filtre
Sur le tableau de bord, trouvez facilement des événements en filtrant soit par le nom du créateur, soit si l'événement a été étoilé. Dans la bibliothèque d'événements, vous pouvez filtrer par créateurs de vidéos.

Aperçus
Fonctionnalité de résumé et de rapports vidéo de Live Aware.

Barre d'informations multimédia
Située au milieu supérieur de l'interface d'événement lorsqu'une vidéo est sélectionnée. Cette barre contient le nom de la vidéo en cours de lecture, ainsi que des boutons pour les annotations, les transcriptions et les aperçus.

Joueur testeur
Un joueur externe qui a été ajouté à un événement. Ils peuvent diffuser en direct en toute sécurité directement à votre équipe.

Projets
Votre espace de travail englobe tous vos événements et vidéos.

Recherche
Recherchez tous les événements et vidéos dans un projet en tapant un mot-clé ou le nom de quelqu'un dans votre projet.

Paramètres
Voir les paramètres du compte; seuls les administrateurs pourront modifier vos paramètres de compte.

Mode vidéo unique
Utilisez pour voir et analyser une vidéo à la fois.

Tranches
Les clips de nouvelle génération! Pour l'instant, ils contiennent le clip vidéo et la transcription. Dans un avenir proche, cela contiendra d'autres données pour comprendre l'état du jeu, y compris les journaux d'événements, les diagnostics de l'appareil et les données d'entrée.

Stream
Une vidéo qui est enregistrée en direct à partir de l'enregistreur de bureau et qui peut être regardée en temps réel.

Fil
Une réponse à une annotation vidéo originale.

Transcription
Une représentation textuelle de ce qui a été dit dans une vidéo sur Live Aware.

Téléchargement
Télécharge des vidéos directement dans un événement.

Barre de lecture vidéo
Située au milieu inférieur de l'interface d'événement lors de la lecture d'une vidéo. La barre de lecture vidéo vous permet de lire, de mettre en pause, de rembobiner ou d'avancer rapidement dans une vidéo.

Chat vocal
Une fonctionnalité qui vous permet de discuter avec les membres de votre projet qui regardent le même événement.