Toutes les collectionsUtilisation de Live AwarePlan
Créer et Gérer les Connexions Communautaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Communauté du tableau de bord vous permet d'ajouter des personnes extérieures à votre studio à votre Communauté. L'ajout de ces membres génère un code de test de jeu. Une fois que vous partagez ce code avec un membre de la communauté, ils peuvent le saisir dans le Live Aware Desktop Recorder ou le Live Aware Mobile Recorder et diffuser en direct votre événement de manière sécurisée.

Ajouter des membres de la communauté pour le test de jeu

Il y a deux façons d'ajouter des membres de la communauté à votre équipe.

La première façon est d'ajouter des membres directement à votre communauté en utilisant le bouton Communauté dans la barre latérale gauche.

Ajouter des membres via le bouton Communauté

1. Cliquez sur Communauté dans la barre latérale gauche

2. Cliquez sur l'icône + à côté des membres de la communauté

3. Remplissez les détails du testeur de jeu

4. Cliquez sur enregistrer en tant que testeur de jeu

La deuxième manière consiste à ajouter des membres à un événement. Ajouter des membres de cette deuxième manière alimente également votre liste de membres de la communauté.

Ajouter des membres via un événement

1. Cliquez sur le Nom de l'événement dans le coin gauche

2. Sélectionnez Configuration de playtest

3. Sélectionnez créer nouveau

4. Remplissez les détails du playtester

5. Cliquez sur enregistrer comme playtester

Ajouter des playtesters aux événements

Une fois que vous ajoutez des testeurs à votre communauté, vous pouvez les ajouter à des événements (si vous ne les avez pas directement ajoutés à votre événement)

1. Cliquez sur le Nom de l'événement dans le coin gauche

2. Sélectionnez Configuration du test de jeu

3. Sélectionnez Ajouter à partir de la Communauté

4. Ajoutez des membres et incluez des instructions si nécessaire pour le playtest

Ajuster les heures de début et de fin de session

Par défaut, la session de test de jeu expire une semaine après l'ajout d'un membre de la communauté à l'événement. L'heure de fin de session peut être prolongée ou raccourcie selon vos besoins.

1. Cliquez sur le Nom de l'événement dans le coin gauche

2. Sélectionnez Configuration du test de jeu

3. Survolez la date et l'heure que vous souhaitez ajuster

4. Cliquez sur l'icône de crayon pour éditer

Envoyer les codes aux testeurs de jeu

Les testeurs auront accès à Live Aware via un code unique qui est généré une fois que le testeur est ajouté à un événement. Les testeurs recevront ce code pour commencer leurs tests. Le code sera valide pour la durée prédéterminée de la session de test.

1. Cliquez sur le Nom de l'événement dans le coin gauche

2. Sélectionnez Configuration du Playtesting

3. Cliquez sur l'icône du presse-papiers pour copier le code

4. Le code peut être partagé avec votre testeur de jeu

Gérer la communauté de testeurs de jeu

Vous pouvez modifier les informations des testeurs de jeu ou supprimer totalement les testeurs de jeu pour vous assurer que vous disposez d'une base de données de testeurs de jeu à jour.

Modifier les informations des testeurs de jeu

1. Cliquez sur Communauté dans la barre latérale gauche

2. Cliquez sur le menu à trois points qui correspond au membre de la communauté dont vous souhaitez mettre à jour les informations

3. Sélectionnez modifier

4. Modifiez les informations

5. Cliquez sur enregistrer

Supprimer les testeurs de jeu

1. Cliquez Communauté dans la barre latérale gauche

2. Cliquez sur le menu à trois points qui correspond au membre de la communauté que vous souhaitez supprimer

3. Cliquez supprimer

Connexion Playtester sur ordinateur et mobile

Une fois que les testeurs ont reçu leur code unique, ils pourront se connecter à Live Aware.

1. Ouvrez Live Aware

2. Entrez le code

3. Une fois connecté, le testeur verra les instructions fournies par le développeur

4. Cliquez sur go live et diffusez ce qui vous a été demandé

5. Fin de la diffusion et suivez les instructions post-diffusion

Connexion du testeur- téléphone.gif

Astuce Pro

• Supprimer les testeurs de votre communauté les supprimera de tous les événements.

HTML tags are not translated as they are a universal language used in web development.

HTML tags are universal and do not need to be translated. They remain the same in all languages.