Toutes les collectionsUtilisation de Live AwareCapture
Ajouter des Vidéos à un Événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons d'ajouter des vidéos à un événement. Vous pouvez ajouter des vidéos en streaming directement sur Live Aware en utilisant des applications mobiles et de bureau. Vous pouvez également télécharger des vidéos existantes.

Diffusion avec l'enregistreur de bureau

1. Sélectionnez un événement et cliquez sur aller en direct

2. Tapez le nom de votre flux dans la zone de texte et cliquez sur la flèche bleue

3. Ajustez la qualité de l'écran et de la caméra, les FPS, et le micro si nécessaire en basculant à travers les icônes de la caméra, et du micro

4. Cliquez sur aller en direct pour commencer à diffuser

5. Cliquez sur fin du flux pour arrêter la diffusion

Télécharger une Vidéo

1. Dans votre bibliothèque d'événements, cliquez sur téléchargements

2. Sélectionnez parcourir

3. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez télécharger

4. Cliquez sur ouvrir - votre vidéo commencera à être téléchargée immédiatement

Enregistrer et Télécharger une Vidéo

1. Sélectionnez ou Créez un événement dans le Desktop Recorder

2. Désactivez la diffusion en direct en basculant le Direct Activé sur Désactivé

3. Cliquez sur Enregistrer

4. Cliquez sur Fin du Flux

5. Votre enregistrement sera automatiquement téléchargé sur Live Aware

Conseils Pro

• Ayez déjà lancé votre jeu et soyez prêt à partir en arrière-plan. Lorsque vous êtes prêt à diffuser, tout ce que vous aurez à faire est de revenir au jeu

• Pendant la diffusion, mettez votre téléphone en mode Ne Pas Déranger pour que les notifications n'interfèrent pas avec votre flux