Wie man Feedback an das Live Aware Team sendet Wie man Feedback an das Live Aware Team sendet

Wie man Feedback an das Live Aware Team sendet

Feedback zu senden ermöglicht es Ihnen, Ideen, Bugs oder alles andere über Ihre Erfahrung mit Live Aware zu teilen. Wir schätzen das Feedback der Benutzer sehr und ermutigen Sie, so viel Feedback wie möglich einzureichen.

Feedback senden

1. Klicken Sie auf das ! Symbol in der linken unteren Ecke
  2. Vervollständigen Sie das Feedback-Formular und senden Sie es ab

send feedback.gif