Con la gestione dei membri, sei in grado di gestire autonomamente i membri del progetto su Live Aware; regolando le autorizzazioni del team tra amministratori, membri e visualizzatori, oltre a invitare nuovi membri a unirsi al tuo progetto. Questa nuova funzione offre un flusso di lavoro semplificato che ti fa risparmiare tempo e ti dà piena autonomia sul tuo team; permettendoti di inviare rapidamente inviti ai compagni di squadra senza contattare Live Aware per assistenza.

Puoi visualizzare la gestione dei membri nelle impostazioni del tuo account Live Aware e noterai che un membro può avere tre ruoli: amministratore, membro e visualizzatore. Il ruolo di un utente determina quali azioni ha il permesso di eseguire.

Crea Eventi Guarda Video Aggiungi Video Crea Annotazioni e Segmenti Invita Membri Modifica Membri Cambia Ruolo Membri
Admin
Membro ✅†
Visualizzatore

† La possibilità per i membri di creare eventi è determinata dal Toggle Admin

Screenshot 2023-11-13 at 11.58.32 AM.png

Invito di utenti a un progetto

Come amministratore, sarai in grado di invitare i compagni di squadra a un progetto.

1. Clicca sul pulsante Aggiungi nuovo membro nell'angolo in alto a destra
  2. Compila i dettagli del nuovo membro
  3. Clicca su invia invito
  4. Ora vedrai il tuo nuovo membro nella lista dei membri del progetto con una nota che è stato invitato

Cambiare i ruoli dei membri

Come amministratore, puoi gestire i ruoli dei membri.

1. Trova il membro il cui ruolo vorresti cambiare
  2. Passa il mouse sul loro ruolo attuale; apparirà un menu a discesa
  3. Seleziona il nuovo ruolo a cui vuoi cambiare

Limitare la creazione o la modifica di eventi

Gli amministratori hanno la possibilità di limitare la creazione o la modifica di eventi.

1. In cima alla pagina, situato sotto "Membri", vedrai un interruttore
  2. Attiva o disattiva "Solo gli amministratori possono creare o modificare eventi"