Tutte le collezioniIntroduzione
Glossario di Live Aware
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo glossario definisce i termini comuni che vedrai mentre lavori in Live Aware.

Annotationi
Commenti temporizzati che puoi fare su un video in cui puoi etichettare argomenti, menzionare i compagni di squadra e creare un thread.

Dashboard
La dashboard è la pagina principale dove puoi navigare tra i tuoi progetti, eventi e video.

Desktop Recorder
App desktop utilizzata per registrare e trasmettere video a Live Aware.

Eventi
Gli eventi sono dove analizzi i tuoi dati e li rendi attuabili. Uno o più video possono essere contenuti all'interno di un evento.

Event Canvas
Lo spazio dove guardi i video, crei annotazioni e navighi attraverso la libreria degli eventi.

Libreria degli eventi
Un repository che contiene tutti i video di un evento.

Filtro
Sulla dashboard, trova facilmente gli eventi filtrandoli per il nome del creatore o se l'evento è stato contrassegnato. Nella libreria degli eventi, puoi filtrare per i creatori di video.

Insights
La funzione di riepiloghi e rapporti video di Live Aware.

Barra delle informazioni multimediali
Situata nella parte superiore centrale dell'Interfaccia Eventi quando è selezionato un video. Questa barra contiene il nome del video attualmente in riproduzione, così come i pulsanti per le annotazioni, i transcript e gli insights.

Playtester
Un giocatore esterno che è stato aggiunto a un evento. Possono trasmettere in streaming in modo sicuro direttamente al tuo team.

Progetti
Il tuo spazio di lavoro comprende tutti i tuoi eventi e video.

Ricerca
Cerca tutti gli eventi e i video in un Progetto digitando una parola chiave o il nome di qualcuno nel tuo Progetto.

Impostazioni
Visualizza le impostazioni dell'account; solo gli amministratori saranno in grado di modificare le impostazioni del tuo account.

Modalità video singolo
Utilizza per visualizzare e analizzare un video alla volta.

Fette
Clip di nuova generazione! Al momento contengono il clip video e la trascrizione. In un futuro prossimo, conterranno altri dati per capire lo stato del gioco, inclusi i log degli eventi, le diagnosi del dispositivo e i dati di input.

Stream
Un video che viene registrato dal desktop recorder e che può essere guardato in tempo reale.

Thread
Una risposta a un'annotazione video originale.

Trascrizione
Una rappresentazione testuale di ciò che è stato detto in un video su Live Aware.

Upload
Carica video direttamente in un evento.

Barra di riproduzione video
Situata nella parte inferiore centrale dell'interfaccia dell'evento mentre si riproduce un video. La barra di riproduzione video ti permette di riprodurre, mettere in pausa, riavvolgere o avanzare velocemente attraverso un video.

Chat vocale
Una funzione che ti permette di chattare con i membri del tuo progetto che stanno visualizzando lo stesso evento.