Ein Ereignis erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie man ein Live Aware-Ereignis erstellt. Ein Ereignis ist ein Container für Videos in Live Aware. Mehrere Videos können in einem einzigen Ereignis leben. Innerhalb von Ereignissen können Sie an Projekten einzeln oder gemeinsam mit Ihrem Team arbeiten.

Ein Ereignis erstellen

Sie können so viele Ereignisse erstellen, wie Sie möchten, von der webbasierten Plattform, Desktop oder mobilen Apps.

Erstellen Sie ein neues Ereignis von der Webplattform

1. Klicken Sie auf das Ereignis + Symbol

2. Nennen und beschreiben Sie Ihr Ereignis und klicken Sie auf senden

3. Ihr neu erstelltes Ereignis wird jetzt auf dem Dashboard angezeigt

Erstellen Sie ein neues Ereignis vom Desktop-Recorder

1. Klicken Sie auf das + Symbol, das sich in der Ereignisspalte befindet

2. Nennen und beschreiben Sie Ihr Ereignis

3. Um das Ereignis abzuschließen, klicken Sie auf erstellen

4. Ihr neu erstelltes Ereignis wird jetzt oben in der Ereignisspalte angezeigt

Erstellen Sie ein neues Ereignis von der mobilen App

1. Tippen Sie auf Ereignis und tippen Sie auf das + Symbol

2. Nennen und beschreiben Sie Ihr Ereignis und tippen Sie auf fertig

3. Um das Ereignis abzuschließen, tippen Sie auf fertig

4. Ihr neu erstelltes Ereignis wird jetzt auf dem Startbildschirm angezeigt