Einblicke Dashboard
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Insights Dashboard ist die zentrale Plattform für das Sammeln und Zugreifen auf alle Spieler-Feedbacks. Mit dem Insights Dashboard kann jedes Teammitglied mühelos Spieler-Feedback anzeigen, sortieren, finden und behandeln. Nachdem die Spieler ein Video mit Live Aware aufgenommen haben, werden Transkripte verarbeitet und erstellt und Einsichten können auf Knopfdruck generiert werden.

Die Nutzung des Insights Dashboards macht unschätzbares Spieler-Feedback handlungsleitend, beschleunigt Ihren Workflow erheblich und eliminiert die Notwendigkeit, stundenlanges Video zu durchsuchen, nur um Schlüsselerkenntnisse zu finden. Jetzt können Sie in wenigen Sekunden und mit noch weniger Klicks von der Identifizierung von Schlüsselerkenntnissen zur Umsetzung dieser Erkenntnisse übergehen.

Das Insights Dashboard verfügt über ein Raster von Insight-Karten, die in drei Kategorien unterteilt sind; Bugs, Verbesserungsbereiche und positives Feedback. Jede Erkenntnis fasst ähnliches Feedback zusammen und präsentiert es mit einem Titel, einer Beschreibung und allen relevanten Beweisen. Wenn mehr Streams zum selben Ereignis hinzugefügt werden, können Sie zusätzliche Einsichten generieren und dieses Feedback einbeziehen. Live Aware wird bestehende Erkenntnisse aktualisieren oder neue basierend auf den Ergebnissen aus den neuen Transkripten erstellen.

Insights können auf verschiedene Weisen in Aktion umgesetzt werden; Teilen Sie Links zu Einsichten, exportieren Sie sie als CSV-Datei oder teilen Sie sie sogar direkt in Jira. Sobald eine Maßnahme ergriffen wurde, können Sie die Erkenntnisse als verarbeitet markieren.

Hinweis: Wir freuen uns sehr, dass Sie diese neue Funktion nutzen können! Aber wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Erkenntnisse an Transkripte gebunden sind, die Transkriptverarbeitung muss abgeschlossen sein, bevor Ihre Erkenntnisse generiert werden können. Die gute Nachricht ist, dass die Transkriptverarbeitung automatisch erfolgt, aber wenn Ihre Videos länger werden, kann auch die Transkriptverarbeitung länger dauern.

Zugang zum Event Wide Insights Dashboard

Der Zugriff auf das Dashboard ist Ihr erster Schritt, um schneller auf Erkenntnisse zu reagieren.

1. Verwenden Sie das Event Canvas Menü, klicken Sie auf die Glühbirne

2. Dies wird Sie sofort zum Insights Dashboard führen

FINAL_ Access_Insights_dash.gif

Erzeugen von Event-Erkenntnissen

Erzeugen Sie Event-Erkenntnisse mit einem Klick.

1. Vom Insights Dashboard aus klicken Sie auf Erkenntnisse generieren

2. Ihre Erkenntnisse werden generiert

*Wenn Sie zusätzliche Videos gestreamt haben, von denen Sie Erkenntnisse sammeln möchten, klicken Sie auf den Synchronisierungsbutton oben auf der Seite, um zusätzliche Erkenntnisse zu generieren.

Erkenntnisse suchen

Suchen Sie Erkenntnisse nach Schlüsselwörtern.

1. Geben Sie an in das Suchfeld

2. Nur Erkenntnisse, die Ihr Schlüsselwort enthalten, werden Ihnen angezeigt

Erkenntnisse filtern

Filtern Sie Erkenntnisse nach Typ.

1. Klicken Sie auf das Filter-Symbol

2. Wählen Sie die Kategorien aus, die Sie sehen möchten

3. Klicken Sie außerhalb des Filterbereichs um den Filter anzuwenden

Insight Dashboard Menü

Mit dem Insight-Dashboard-Menü können Sie den Link zu den Erkenntnissen kopieren und/oder die Erkenntnisse als CSV exportieren.

1. Wählen Sie das Insight Dashboard Menü

2. Klicken Sie entweder auf Link kopieren oder auf alle Erkenntnisse als CSV exportieren

3. Ihr Link wird sofort kopiert und/oder der Export startet automatisch

Insight verarbeiten

Verschieben Sie einzelne Insights in den verarbeiteten Zustand, sobald sie bestätigt wurden

1. Finden Sie die Insight-Karte, die Sie verarbeiten möchten

2. Als verarbeitet markieren in der oberen linken Ecke

3. Insight wird automatisch in den verarbeiteten Bereich am unteren Rand der Seite verschoben

Insight-Kartenmenü

Mit dem Insight-Kartenmenü können Sie einzelne Insights kopieren, zu Jira hinzufügen, exportieren und löschen

1. Fahren Sie mit der Maus über die Insight-Karte

2. Das Insight-Kartenmenü erscheint in der oberen rechten Ecke

3. Wählen Sie die Aktion, die Sie durchführen möchten; kopieren, zu Jira hinzufügen, exportieren oder löschen

Insight-Kartenfenster

Klicken Sie auf ein Insight, um Videosequenzen anzusehen und Quellvideos und unterstützende Zitate anzuzeigen.

1. Wählen Sie eine Insight-Karte, um das Kartenfenster zu öffnen.

2. Im Kartenfenster; lesen Sie unterstützende Zitate, sehen Sie sich Quellvideos an oder öffnen Sie Quellvideos in neuen Fenstern