Intelligente Einblicke analysieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit den Intelligenten Einblicken von Live Aware können Sie ganz einfach Zusammenfassungen und Berichte erstellen.

Videoeinblick-Bericht erstellen

Insight-Berichte liefern eine Zusammenfassung des Videos, damit Sie schnell hochrangige Erkenntnisse erhalten können.

1. Klicken Sie auf den Insights-Button in der Medieninformationsleiste

2. Ihr Video Insight-Bericht wird erstellt

3. Klicken Sie auf den Erweitern-Button in der oberen rechten Ecke, um eine größere detaillierte Ansicht Ihres Insight-Berichts mit fett gedruckten Überschriften und spezifischen Abschnitten zu sehen

Zusätzliche Berichte erstellen

Sie können zusätzliche Berichte erstellen, um Videoeinblicke zu vergleichen und gegenüberzustellen.

1. Klicken Sie auf die zusätzliche Berichte erstellen Schaltfläche am unteren Rand des Insight-Widgets

2. Ein weiterer Videoeinblicksbericht wird erstellt

Profi-Tipps

• Ihr Video Insights-Bericht wird mit dem Datum betitelt, an dem sie erstellt wurden

• Wenn Sie am selben Tag mehrere Berichte erstellen, werden die zusätzlichen Berichte mit einer Nummer versehen, um zu zeigen, dass es beispielsweise der zweite erstellte Bericht war 8.8.2023 (1)