Eine Anmerkung machen
Vor über einer Woche aktualisiert

Anmerkungen ermöglichen Teams, Erkenntnisse während der Betrachtung von Medien gemeinsam zu diskutieren. Anmerkungen sind zeitgestempelt, um den Punkt im Video zu kennzeichnen, an dem der Kommentar abgegeben wurde. Antworten sind als Thread unter der ursprünglichen Anmerkung eingeordnet.

Erstellen einer Anmerkung

1. Geben Sie Ihre Anmerkung in das Textfeld ein, das sich am unteren Rand des Anmerkungs-Widgets befindet

2. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf den Pfeil nach rechts, um Ihre Anmerkung zu posten

Auf eine Anmerkung antworten

1. Klicken Sie auf antworten, das rechts von einem Kommentar angezeigt wird.

2. Geben Sie Ihre Antwort in das Textfeld ein.

3. Drücken Sie die Enter-Taste oder klicken Sie auf den Pfeil nach rechts, um Ihre Antwort zu posten.

4. Ihre Antwort ist jetzt Teil eines Threads.

Wenn Anmerkungen geöffnet werden

• Suchen Sie sowohl nach Annotationen als auch zugehörigen Threads

• Bewegen Sie den Mauszeiger einfach über eine Annotation, um sie zu bearbeiten*, zu antworten, zu clippen, zu teilen oder zu löschen*

Erweiterte Annotationen

• Erweitern und reduzieren Sie den Thread

• Threads und Annotationen sind nebeneinander

*Nur von Ihnen erstellte Annotationen können bearbeitet oder gelöscht werden.

FAQs

Kann ich Annotationen exportieren?

Ja, Sie können die Anmerkungen eines Videos problemlos als .csv-Datei exportieren. Um dies zu tun, klicken Sie auf die Einstellungstaste, die sich oben rechts im Anmerkungsbereich befindet. Ein Dropdown-Menü wird angezeigt und Sie wählen Exportieren als CSV. Diese Tabelle enthält alle Anmerkungen für dieses Video.