Alle KollektionenMit Live Aware verwendenAnalysieren
Räume: Wie man mehrere Videos auf einmal analysiert
Vor über einer Woche aktualisiert

Live Aware's Multi-Video-Analysemodus, genannt Spaces, ermöglicht es Ihnen, mehrere Videos gleichzeitig zu betrachten und zu analysieren. Derzeit kann ein Space nur zwei Videos enthalten. Zukünftige Updates dieser Funktion werden noch mehr ermöglichen.

Erstellen eines Space

1. Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf die Analysemodus-Schaltfläche

2. Wählen Sie Raum

3. Klicken Sie auf das + Symbol im Dropdown-Menü "Spaces"

4. Geben Sie Ihrem Raum einen Namen und klicken Sie auf erstellen

5. Fügen Sie dem Raum Inhalt hinzu, indem Sie auf die + Symbole klicken, die mit Ihren gewünschten Videos verbunden sind

Videos in einem Raum entfernen

1. Während Sie sich im Spaces-Modus befinden, klicken Sie auf das Bibliothekssymbol

2. Klicken Sie auf das - Symbol neben dem Video, das Sie entfernen möchten

Videos zu einem bestehenden Raum hinzufügen

1. Während Sie sich im Spaces-Modus befinden, klicken Sie auf das Bibliothekssymbol

2. Klicken Sie auf das + Symbol neben dem Video, das Sie hinzufügen möchten

Einen Raum teilen

1. Klicken Sie auf die Modusauswahl Taste

2. Wählen Sie Link kopieren

3. Teilen Sie den kopierten Link mit Ihren Teamkollegen