Streaming Ultra-Faible Latence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de l'utilisation du Live Aware Desktop Recorder, vous aurez désormais la possibilité de sélectionner le streaming à Ultra-faible Latence (ULL). Avec moins d'une seconde de latence, ULL est optimal pour les situations où vous communiquez en temps réel avec les spectateurs. ULL est idéal pour les revues de build en direct, les sessions de révision de contenu, et d'autres cas d'utilisation qui bénéficient d'une interaction immédiate.

Si la faible latence est le paramètre par défaut et plus que suffisant pour la plupart des scénarios de streaming ; l'ULL est la meilleure option lorsque l'interaction en temps réel est requise.

Activer l'Ultra-Faible Latence

Activez l'ULL avec un simple menu déroulant.

1. Depuis la fenêtre de streaming de l'application de bureau ; trouvez le menu déroulant de latence

2. Cliquez et sélectionnez Ultra-Faible

new ui 1.gif