Créer un Événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Apprenez à créer un événement Live Aware. Un événement est un conteneur pour les vidéos dans Live Aware. Plusieurs vidéos peuvent vivre à l'intérieur d'un seul événement. Au sein des événements, vous pouvez travailler sur des projets individuellement ou en collaboration avec votre équipe.

Créer un événement

Vous pouvez créer autant d'événements que vous le souhaitez à partir de la plateforme Web, de l'application de bureau ou des applications mobiles.

Créer un nouvel événement à partir de la plateforme Web

1. Cliquez sur l'icône + des événements

2. Nommez et décrivez votre événement et cliquez sur soumettre

3. Votre nouvel événement apparaîtra désormais sur le tableau de bord

Créer un nouvel événement à partir du recordeur de bureau

1. Cliquez sur l'icône + située dans la colonne des événements

2. Nommez et décrivez votre événement

3. Pour finaliser l'événement, cliquez sur créer

4. Votre nouvel événement sera maintenant en haut de la colonne des événements

Créer un nouvel événement à partir de l'application mobile

1. Appuyez sur événement et appuyez sur l'icône +

2. Nommez et décrivez votre événement et appuyez sur terminé

3. Pour finaliser l'événement, appuyez sur terminé

4. Votre nouvel événement apparaîtra désormais sur l'écran d'accueil