Micro et Caméra Discrets
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les flux de la caméra et du microphone sont maintenant affichés séparément de la vidéo principale du jeu. Cela vous permet de visualiser les images du jeu sans obstructions tout en contrôlant indépendamment les volumes audio du jeu et du microphone pour divers flux. Pour encore plus de contrôle, vous pouvez éteindre complètement la caméra et vous concentrer sur la visualisation de la vidéo. De plus, les flux audio sont désormais traités indépendamment pour la transcription, vous pouvez donc choisir quelle source de transcription visualiser - soit l'audio du jeu, soit l'audio du microphone.

Activer et Désactiver la Caméra et le Micro

Vous avez deux options différentes lorsque vous décidez comment activer/ désactiver la caméra et le micro.

Option 1 - Barre d'Information Média

Éteignez à la fois la caméra et le micro en cliquant sur l'icône de la webcam située dans la barre d'information média.

Option 2 - Flux de la Caméra

En utilisant le flux de la caméra, vous pouvez activer/ désactiver indépendamment la caméra et le micro ainsi que régler les niveaux du microphone.

Sélectionnez les Sources de Transcription

Sélectionnez la transcription que vous souhaitez visualiser pendant que vous regardez votre vidéo.

1. Depuis la fenêtre des transcriptions, cliquez sur la flèche de la source de transcription

2. Sélectionnez la source de transcription que vous souhaitez visualiser