Toutes les collectionsUtilisation de Live AwareAnalyser
Réaliser des Tranches tout en Regardant des Diffusions en Direct et des Vidéos à la Demande
Réaliser des Tranches tout en Regardant des Diffusions en Direct et des Vidéos à la Demande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tranches sont une version avancée des clips. Pour l'instant, ils contiennent le clip vidéo et la transcription. Dans un futur proche, cela comprendra d'autres données pour comprendre l'état du jeu, y compris les journaux d'événements, les diagnostics de l'appareil et les données d'entrée.

Vous pouvez personnaliser les longueurs avec des raccourcis correspondants ou utiliser des clics pour garantir une capture précise. Pour l'instant, ils contiennent le clip vidéo et la transcription.

Créez et gérez les déclencheurs de tranches dans les paramètres

Dans les paramètres, vous pouvez accéder et gérer vos déclencheurs de tranches

1. Survolez les trois points dans le coin supérieur droit et cliquez sur paramètres

2. Cliquez sur déclencheurs de tranches situé sur la barre latérale gauche

3. Vous remarquerez que vous avez déjà un déclencheur de tranche ; c'est votre défaut

4. Cliquez sur le + Nouveau déclencheur de tranche bouton pour créer une nouvelle tranche

5. Nommez votre tranche, ajustez la longueur, et attribuez un raccourci (facultatif)

6. Enregistrer

*Quand vous passez la souris sur un déclencheur de tranche que vous avez créé, vous remarquerez trois points verticaux. C'est ici que vous pouvez modifier votre tranche, faire de votre tranche la tranche par défaut, ou supprimer votre tranche totalement.

Créez une tranche tout en regardant une vidéo

Créez un segment à l'aide des raccourcis clavier et des clics que vous avez créés.

Créez un segment à l'aide d'un raccourci clavier

1. Tapez votre déclencheur de raccourci spécifique tout en regardant votre vidéo pour créer une capture instantanée

Créer une tranche en utilisant un clic

1. Cliquez sur l'icône de tranches dans la barre de lecture vidéo pour voir vos options de tranches

2. Cliquez sur le déclencheur de tranche que vous souhaitez capturer

Modification d'un déclencheur de tranche en regardant une vidéo

Modifiez vos déclencheurs de tranches à partir de la barre de lecture vidéo.

1. Cliquez sur l'icône tranches dans la barre de lecture vidéo pour voir vos options de tranches

2. Passez la souris sur le déclencheur de tranche que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit

4. Modifiez et enregistrez votre déclencheur de tranche

Voir les tranches que vous avez créées

Toutes vos tranches seront enregistrées dans votre bibliothèque.

1. Cliquez dans votre bibliothèque

2. Sélectionnez l'onglet tranches pour voir toutes les tranches de vidéo créées lors d'un événement spécifique