Utilisation des Transcriptions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Générez des transcriptions afin de pouvoir lire en même temps que vous regardez, partager des citations, naviguer à travers les flux, créer des tranches et rechercher des termes spécifiques.

Ouvrir et générer des transcriptions

1. Ouvrir les transcriptions est la première étape pour voir les transcriptions d'une vidéo.

2. Cliquez sur transcriptions situé dans la barre d'informations multimédia

3. Cliquez sur générer une transcription, situé dans la fenêtre de transcription

Suivez Avec des Transcriptions

1. Suivre en même temps vous permet de lire des transcriptions pendant que vous regardez une vidéo.

2. Ouvrir et générer une transcription pour la vidéo

3. Le texte actuel est toujours placé dans le quart supérieur du widget lorsqu'il est synchronisé*

4. Si vous défilez loin du transcript actuel, votre vidéo deviendra désynchronisée. Cliquez sur le bouton Synchroniser la Transcription pour resynchroniser la transcription.

* La vidéo sera automatiquement synchronisée avec la transcription.

Naviguer dans les vidéos à l'aide de transcriptions

Utiliser des transcriptions vous permet de naviguer rapidement dans les vidéos en cliquant sur une section de transcription.

1. Ouvrir et générer une transcription pour la vidéo

2. Passez la souris sur une section de la transcription

3. L'horodatage apparaîtra pour le point spécifique dans la transcription qui correspond à la vidéo

4. Cliquez sur la section de la transcription texte pour sauter à ce point dans la vidéo

Recherche de termes dans les transcriptions

La barre de recherche dans les transcriptions vous permet de rechercher facilement des mots et des phrases pertinents pour votre travail.

1. Ouvrez et générer une transcription pour la vidéo

2. Tapez votre mot ou phrase dans la barre de recherche

3. Tous les mots ou phrases correspondant à votre recherche s'afficheront

The provided text is HTML code. Since HTML is a universal language used in web development, it remains the same regardless of the country or language. Therefore, the translation in French would still be: