Gestion des Membres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la gestion des membres, vous avez la possibilité de gérer vous-même les membres du projet sur Live Aware; ajuster les permissions de l'équipe entre les administrateurs, les membres et les spectateurs en plus d'inviter de nouveaux membres à rejoindre votre projet. Cette nouvelle fonctionnalité offre un flux de travail simplifié vous permettant de gagner du temps et vous donnant une autonomie totale sur votre équipe; vous permettant d'envoyer rapidement des invitations à des coéquipiers sans contacter Live Aware pour obtenir de l'aide.

Vous pouvez consulter la Gestion des membres sous Paramètres dans votre compte Live Aware et vous remarquerez qu'un membre peut avoir trois rôles : Administrateur, Membre et Spectateur. Le rôle d'un utilisateur détermine les actions qu'il a la permission d'entreprendre.

Créer des événements

Regarder des vidéos

Ajouter des vidéos

Créer des annotations et des tranches

Inviter des membres

Modifier des membres

Changer le rôle des membres

Admin

Membre

✅†

Spectateur

† La capacité des membres à créer des événements est déterminée par le commutateur de l'administrateur

Capture d'écran 2023-11-13 à 11.58.32 AM.png

Inviter des utilisateurs à un projet

En tant qu'administrateur, vous pourrez inviter des coéquipiers à un projet.

1. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau membre dans le coin supérieur droit

2. Remplissez les détails du nouveau membre

3. Cliquez sur envoyer l'invitation

4. Vous verrez maintenant votre nouveau membre dans votre liste de membres du projet avec une note indiquant qu'ils ont été invités

Changement des rôles des membres

En tant qu'administrateur, vous pouvez gérer les rôles des membres.

1. Trouvez le membre dont vous souhaitez changer le rôle

2. Passez la souris sur leur rôle actuel; un menu déroulant apparaîtra

3. Sélectionnez le nouveau rôle que vous souhaitez attribuer

Restreindre la création ou la modification d'événements

Les administrateurs ont la capacité de restreindre la création ou la modification d'événements.

1. En haut de la page située sous “Membres” vous verrez un bascule

2. Activez ou désactivez “Seuls les administrateurs peuvent créer ou modifier des événements”