Tutte le collezioniIntroduzione
Come Trasmettere Utilizzando il Registratore Desktop di Live Aware come Playtester
Come Trasmettere Utilizzando il Registratore Desktop di Live Aware come Playtester
Aggiornato oltre una settimana fa

Con il Registratore Desktop di Live Aware, puoi trasmettere in diretta il tuo playtest direttamente al team di sviluppo. Tutto ciò di cui avrai bisogno è l'ultima versione del Registratore Desktop di Live Aware e un codice di accesso inviato dallo sviluppatore.

Una volta installato il Registratore Desktop, effettuerai l'accesso utilizzando il codice di accesso fornito. L'intero flusso è riassunto in questo video:

Accesso Utilizzando il Tuo Codice di Accesso

Screenshot 2023-10-27 152212.png
  1. Copia il codice di accesso inviato dallo sviluppatore.

2. Avvia il Registratore Desktop di Live Aware.

3. Clicca su Accesso Playtester.

4. Incolla il tuo codice di accesso.

Configura le Impostazioni della Tua Diretta

Screenshot 2023-10-27 153800.png
  1. Seleziona lo schermo che vuoi catturare. Puoi scegliere di trasmettere l'intero schermo o un'applicazione specifica. Se vuoi catturare un'applicazione specifica (come il gioco che stai testando!) assicurati di avviarla prima. Se stai eseguendo il gioco a schermo intero, avrai bisogno di selezionare Intero Schermo; se lo stai eseguendo in modalità finestra, puoi selezionare il gioco dal menu a tendina.

2. Seleziona la fonte audio. Puoi scegliere di trasmettere l'intero audio del sistema, o l'audio di un'applicazione specifica.

3. A seconda delle istruzioni del playtest, seleziona una fonte per la tua telecamera e il microfono.

Inizia la Tua Diretta

Dovresti ora essere pronto per iniziare la tua diretta. Clicca su Vai in Diretta e passa al gioco.

Termina la Tua Diretta

Screenshot 2023-10-27 153848.png

Quando hai finito il playtesting, torna al Registratore Desktop di Live Aware e clicca su Termina Diretta. Se vuoi fare un'altra diretta, clicca su Inizia una nuova diretta.

Screenshot 2023-10-27 153916.png