Tutte le collezioniUtilizzando Live AwareCattura
Come Trasmettere in Diretta con il Registratore Desktop di Live Aware
Come Trasmettere in Diretta con il Registratore Desktop di Live Aware
Aggiornato oltre una settimana fa

Con il Registratore Desktop di Live Aware, puoi trasmettere in diretta in modo sicuro direttamente al tuo team. Le trasmissioni vengono salvate e possono essere visualizzate in qualsiasi momento. Non esiste un modo più semplice per far trasmettere in diretta il tuo team che il Registratore Desktop di Live Aware. Scarica il Registratore Desktop qui:

Login

1. Avvia il Registratore Desktop di Live Aware.
2. Clicca su Accedi con Google
3. Inserisci le tue credenziali di accesso.

Configura le tue impostazioni di trasmissione in diretta

1. Seleziona il progetto e l'evento che vuoi trasmettere. Puoi anche creare un nuovo evento.
2. Seleziona lo schermo che vuoi catturare. Puoi scegliere di trasmettere l'intero schermo o un'applicazione specifica. Se vuoi catturare un'applicazione specifica (come il gioco che stai testando!) assicurati di avviarla prima.
3. Seleziona la fonte audio. Puoi scegliere di trasmettere l'audio di tutto il sistema o l'audio di un'applicazione specifica.
4. A seconda delle esigenze della tua sessione di streaming, seleziona una fonte per la tua telecamera e il microfono.

Inizia la tua trasmissione in diretta

Ora dovresti essere pronto a iniziare la tua trasmissione in diretta. Clicca su Vai in diretta e passa all'applicazione che vuoi trasmettere.

Termina la tua trasmissione in diretta

Quando hai finito di trasmettere, torna al Registratore Desktop di Live Aware e clicca su Termina trasmissione. Se vuoi trasmettere di nuovo, clicca su Inizia una nuova trasmissione.