Tutte le collezioniUtilizzando Live AwareCattura
Streaming con Latenza Ultra-Bassa
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando utilizzi il Registratore Desktop di Live Aware, avrai ora l'opzione di selezionare lo streaming a latenza ultra-bassa (ULL). Con meno di 1 secondo di latenza, l'ULL è ottimale per situazioni in cui stai comunicando in tempo reale con gli spettatori. L'ULL è ideale per recensioni di build dal vivo, sessioni di revisione dei contenuti e altri casi d'uso che traggono beneficio da un'interazione immediata.

Sebbene la bassa latenza sia l'impostazione predefinita e più che sufficiente per la maggior parte degli scenari di streaming; l'ULL è la migliore opzione quando è richiesta un'interazione in tempo reale.

Abilita la Latenza Ultra-Bassa

Attiva l'ULL con un semplice menu a discesa.

1. Dalla finestra di streaming dell'app desktop; trova il menu a discesa della latenza

2. Clicca e seleziona Ultra-Bassa

new ui 1.gif