Organizzazione dei Video
Aggiornato oltre una settimana fa

Similmente all'organizzazione degli Eventi, puoi anche organizzare singoli video Live Aware. Utilizzando il menu a tre puntini nella barra delle informazioni multimediali, puoi rinominare, scaricare, spostare tra eventi o cestinare i video. Rinominare e scaricare ti permette di personalizzare i titoli dei video e condividere video esternamente. Spostare i video tra gli eventi permette flessibilità se hai trasmesso al evento sbagliato o vuoi riorganizzare. I video cestinati vengono conservati per 30 giorni prima dell'eliminazione permanente. Durante questo periodo, puoi ripristinarli o eliminarli manualmente in anticipo. Una volta eliminati definitivamente, i video non possono essere recuperati.

Rinomina un Video

Cambia rapidamente il nome di un video singolo.

1. Clicca sul menu a tre punti

2. Seleziona Rinomina

3. Digita il nuovo nome del tuo video

4. Clicca invio/ ritorno per salvare

Scarica un Video

Scarica video sul tuo dispositivo.

1. Clicca sul menu a tre punti

2. Seleziona Scarica

3. Il tuo video inizierà a scaricare automaticamente

Sposta Video tra Eventi

Per organizzare meglio i tuoi video, puoi spostarli tra gli eventi.

1. Clicca sul menu a tre punti

2. Seleziona sposta a

3. Cerca o seleziona l'evento al quale vuoi spostare il video

4. Clicca sposta

5. Il tuo video si sposterà immediatamente al nuovo evento

Sposta un Video nel Cestino

Invia i video al cestino; ricorda che dopo 30 giorni il tuo video verrà eliminato definitivamente.

1. Clicca sul menu a tre punti

2. Seleziona Invia al Cestino

SS_send _to_trash.gif

Ripristina un Video dal Cestino

Ripristina i video dal cestino prima che sia terminato il periodo di 30 giorni.

1. Clicca su Cestino nel menu di navigazione a sinistra

2. Clicca sulla scheda Video per visualizzare tutti i video cestinati

3. Trova e passa il mouse sul video che vuoi ripristinare

4. Clicca per aprire il menu Evento

5. Seleziona Ripristina