Gestione degli Eventi
Aggiornato oltre una settimana fa

Poiché gli Eventi vengono utilizzati per organizzare i Video in Live Aware, la tua capacità di gestire gli Eventi è una parte importante per mantenere la tua libreria organizzata e facile da navigare. Puoi spostare gli Eventi che non sono più necessari nell'Archivio o nel Cestino, permettendoti di mantenere i tuoi Eventi più rilevanti in primo piano. Se necessario, sarai in grado di localizzare, visualizzare e ripristinare gli Eventi dall'Archivio e dal Cestino.

Archiviare gli Eventi è una soluzione utile per mantenere la tua dashboard ordinata. Potresti optare per spostare un Evento nell'Archivio piuttosto che nel Cestino, se desideri conservare un Evento per un uso o un riferimento futuro. Una volta che hai archiviato un Evento, si sposta immediatamente negli archivi e rimane archiviato fino a quando non lo ripristini o lo sposti nel cestino se non è più necessario.

Gli Eventi inviati al Cestino verranno conservati per 30 giorni. Dopo di che, vengono eliminati definitivamente. Durante questo periodo di 30 giorni, hai la possibilità di ripristinare gli Eventi sulla dashboard; inoltre, puoi eliminare manualmente gli elementi prima che il periodo di 30 giorni sia terminato. Una volta che gli elementi sono stati eliminati definitivamente, non possono essere ripristinati o recuperati.

Permessi di Gestione degli Eventi

Admin

Membro

Visualizzatore

Visualizza Eventi Archiviati

Archivia Eventi

Ripristina Eventi

Cestina Eventi

Svuota Cestino

Archivia un Evento

Archiviare un Evento lo trasferisce dalla tua dashboard del progetto principale alla tua pagina di archivio situata all'interno del menu di navigazione a sinistra. Puoi spostare gli Eventi nell'Archivio utilizzando il menu a discesa dell'Evento situato nell'angolo in alto a destra dell'Evento.

1. Trova e passa il mouse sull'Evento che vuoi archiviare

2. Clicca per aprire il menu dell'Evento

3. Seleziona Archivia

4. Il tuo Evento sarà immediatamente archiviato

Visualizza e Ripristina un Evento Archiviato

Gli Eventi Archiviati possono essere immediatamente ripristinati, spostandoli automaticamente di nuovo alla tua dashboard del progetto principale. Per visualizzare i tuoi Eventi archiviati, espandi il menu a discesa Altro e trova Archivio.

1. Utilizzando il menu di navigazione a sinistra; clicca su Altro

1. Clicca su Archivio per vedere tutti gli Eventi archiviati in un Progetto

1. Trova e passa il mouse sull'Evento che vuoi ripristinare

2. Clicca per aprire il menu dell'Evento

3. Seleziona Ripristina

Frame 28.png
  1. L'Evento verrà ora spostato di nuovo alla Dashboard del Progetto

Invia un Evento al Cestino

Inviare un Evento al Cestino, lo sposta dalla tua dashboard del progetto principale o dall'archivio alla tua pagina del cestino situata all'interno del menu di navigazione a sinistra. Se non hai più bisogno di un Evento, segui questi passaggi per inviarlo al cestino. Ricorda, dopo 30 giorni un Evento nel cestino sarà definitivamente cancellato.

1. Trova e passa il mouse sull'Evento

2. Clicca per aprire il menu dell'Evento

3. Seleziona Invia al Cestino

4. Il tuo Evento sarà immediatamente inviato al cestino

Ripristina un Evento nel Cestino

Gli Eventi nel Cestino possono essere immediatamente ripristinati se sei nel tuo periodo di 30 giorni prima che vengano automaticamente cancellati. Ripristinare gli eventi nel cestino li sposta di nuovo alla tua dashboard del progetto principale.

1. Utilizzando il menu di navigazione a sinistra; clicca su Altro

1. Clicca su Cestino per vedere tutti gli Eventi che sono stati inviati al Cestino

1. Trova e passa il mouse sull'Evento che vuoi ripristinare

2. Clicca per aprire il menu dell'Evento

3. Seleziona Ripristina

Visualizza e Svuota gli Eventi nel Cestino

Segui questi passaggi per visualizzare tutti gli eventi nel tuo cestino, e cancellarli definitivamente.

1. Utilizzando il menu di navigazione a sinistra; clicca su Altro

1. Clicca su Cestino per vedere tutti gli Eventi che sono stati inviati al Cestino

1. Seleziona Svuota Cestino nell'angolo in alto a destra della tua Dashboard

1. Apparirà una finestra popup che ti chiede se vuoi svuotare il cestino. Questa è un'azione di massa e cancellerà tutti gli Eventi nel Cestino.