Integrazione Jira
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora puoi collegare i tuoi account Live Aware e Jira. Questa integrazione ti consente di creare problemi e aggiungere a problemi direttamente da un evento in Live Aware.

Collegati a Jira

Collegare i tuoi account Live Aware e Jira è il primo passo per avere un'esperienza integrata tra Live Aware e Jira.

1. Dal cruscotto, clicca sul tuo avatar

2. Seleziona impostazioni

3. Sul lato sinistro, seleziona applicazioni e integrazioni

4. Trova Jira, clicca collega

5. Clicca consenti per Jira e Live Aware per connettersi

6. Una volta connesso, vedrai che il tuo pulsante di connessione ora dice opzioni

Opzioni Jira

Le opzioni ti permettono di disconnetterti da Jira dopo che è stato collegato al tuo account.

1. Partendo da app e integrazioni, trova Jira

2. Clicca sul pulsante delle opzioni

3. Clicca su esci da Jira

Crea un Problema da un'Annotazione

Crea un problema di Jira da un'annotazione fatta in Live Aware.

1. Passa il mouse su una annotazione

2. Dal menu delle azioni, clicca sul pulsante crea problema di Jira

3. Completa e invia il modulo del problema Jira

4. Una volta creato un problema, verrà inviata una risposta al commento con i dettagli del problema

5. Vedrai la Live Aware Annotation Jira Issue riflessa nel tuo progetto Jira

Aggiungi informazioni a un problema esistente da un'annotazione

Aggiungi informazioni aggiuntive a un problema di Jira.

1. Passa il mouse su un'annotazione

2. Dal menu delle azioni, clicca sul pulsante aggiungi al problema Jira

3. Completa e invia il modulo del problema Jira

4. Quando hai aggiunto al problema, sarà inviata una risposta al commento con i dettagli del problema