Cruscotto di approfondimenti
Aggiornato oltre una settimana fa

La Dashboard degli Insight è il fulcro centrale per la raccolta e l'accesso a tutti i feedback dei giocatori. Con la Dashboard degli Insight, qualsiasi membro del team può facilmente visualizzare, ordinare, trovare e gestire i feedback dei giocatori. Dopo che i giocatori hanno catturato video utilizzando Live Aware, vengono elaborati e creati trascritti, e gli insight sono pronti per essere generati con un semplice clic.

Utilizzare la Dashboard degli Insight rende i preziosi feedback dei giocatori azionabili, accelera notevolmente il tuo flusso di lavoro ed elimina la necessità di esaminare ore di video solo per trovare insight chiave. Ora, con pochi secondi e ancor meno clic, puoi passare dall'identificazione di insight chiave a renderli azionabili.

La Dashboard degli Insight presenta una griglia di schede di insight suddivise in tre categorie; bug, aree di miglioramento e feedback positivi. Ogni insight raccoglie feedback simili e li presenta con un titolo, una descrizione e tutte le prove pertinenti. Se vengono aggiunti più flussi allo stesso evento, puoi generare ulteriori insight e incorporare quel feedback. Live Aware aggiornerà gli insight esistenti o ne creerà di nuovi in base ai risultati dei nuovi trascritti.

Gli insight possono essere azionati in diversi modi; condividi i link agli insight, esportali come file CSV o condividili direttamente su Jira. Una volta azionati, puoi poi segnare gli insight come elaborati.

Nota: Siamo così eccitati per te che utilizzi questa nuova funzionalità! Ma, vogliamo anche che tu sappia che poiché gli insight sono legati ai trascritti, l'elaborazione delle trascrizioni deve terminare prima che i tuoi insight possano essere generati. La buona notizia è che l'elaborazione dei trascritti avviene automaticamente, ma man mano che i tuoi video diventano più lunghi, l'elaborazione dei trascritti potrebbe impiegare più tempo.

Accedi alla Dashboard degli Insight dell'Evento

Da un evento, l'accesso alla dashboard è il tuo primo passo per agire sugli insight più velocemente.

1. Utilizzando il menu del telaio dell'evento, clicca sulla lampadina

2. Questo ti porterà immediatamente alla Dashboard degli Insight

FINAL_ Access_Insights_dash.gif

Genera Insight dell'Evento

Genera insight dell'evento con un solo clic.

1. Dalla Dashboard degli Insight clicca su Genera Insight

2. I tuoi insight inizieranno a generarsi

*Se hai trasmesso video aggiuntivi dai quali desideri raccogliere insight, clicca sul pulsante di sincronizzazione in alto nella pagina per generare ulteriori insight.

Ricerca Insight

Ricerca insight per parole chiave.

1. Inizia a digitare nella casella di ricerca

2. Verranno mostrati solo gli insight contenenti la tua parola chiave

Filtra Insight

Filtra insight per tipo.

1. Clicca sull'icona del filtro

2. Seleziona le categorie che vuoi vedere

3. Clicca fuori dall'area del filtro per applicare il filtro

Menu Dashboard Insight

Utilizzando il menu della dashboard degli insight puoi copiare il link agli insight e/o esportare gli insight come CSV.

1. Seleziona il Menu Dashboard Insight

2. Clicca su copia link o su esporta tutti gli insight come CSV

3. Il tuo link sarà copiato istantaneamente e/o l'esportazione inizierà automaticamente

Elabora un Insight

Sposta i singoli insight in elaborati una volta riconosciuti

1. Trova la scheda insight che vuoi elaborare

2. Segna come elaborato nell'angolo in alto a sinistra

3. L'Insight si sposterà automaticamente nella sezione elaborati in fondo alla pagina

Menu della scheda Insight

Utilizzando il Menu della scheda Insight, puoi copiare, aggiungere a Jira, esportare e cancellare singoli insight

1. Passa il mouse sulla scheda Insight

2. Il Menu della scheda Insight apparirà nell'angolo in alto a destra

3. Seleziona l'azione che desideri intraprendere; copiare, aggiungere a Jira, esportare o cancellare

Finestra della scheda Insight

Fai clic su un insight per guardare i video, visualizzare i video sorgente e le citazioni di supporto.

1. Seleziona una scheda insight per aprire la finestra della scheda.

2. Nella finestra della scheda; leggi le citazioni di supporto, guarda i video sorgente, o apri i video sorgente in nuove finestre