Tutte le collezioniUtilizzando Live AwareAnalizza
Spazi: Come Analizzare Più Video Contemporaneamente
Aggiornato oltre una settimana fa

Live Aware’s modalità di analisi multi-video, chiamata Spazi, ti permette di guardare e analizzare più video contemporaneamente. Attualmente, uno spazio può contenere solo due video. Aggiornamenti futuri di questa funzione permetteranno di includere molti di più.

Creazione di uno Spazio

1. Fare clic sul pulsante modalità analisi nell'angolo in alto a sinistra

2. Seleziona Spazio

3. Fare clic sull'icona + situata nel menù a discesa Spazi

4. Nomina il tuo spazio e fai clic su crea

5. Aggiungi contenuto allo spazio facendo clic sulle icone + collegate ai tuoi video desiderati

Rimuovere Video in uno Spazio

1. Mentre sei in modalità Spazi, fai clic sull'icona della libreria

2. Fai clic sull'icona - accanto al video che vuoi rimuovere

Aggiungere Video a uno Spazio Esistente

1. Mentre sei in modalità Spazi, clicca sull' icona della libreria

2. Clicca su l'icona + accanto al video che vuoi aggiungere

Condivisione di uno Spazio

1. Clicca sul selettore di modalità pulsante

2. Seleziona copia link

3. Condividi il link copiato con i tuoi compagni di squadra