Discussion Vocale d'Événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le chat vocal d'événement vous permet de parler aux membres de l'équipe qui regardent également le même événement.

Démarrer le chat vocal

1. Parlez à vos coéquipiers si vous regardez le même événement.

2. Cliquez sur l'icône du casque en haut à droite - si vous passez la souris dessus, vous verrez "démarrer le chat vocal"

3. Vous êtes maintenant dans le chat vocal et les autres membres verront une notification pour rejoindre.

4. Cliquez sur 'X' pour quitter

*Si vous quittez le chat, vous pourrez toujours voir les membres de l'équipe dans le chat et vous pouvez rejoindre si vous le souhaitez.

Changez votre microphone et votre haut-parleur

1. Ajustez votre microphone et votre haut-parleur en fonction de ce qui sonne le mieux avec votre configuration.

2. Cliquez sur l'icône à gauche de votre avatar

3. Des menus déroulants pour le microphone et le haut-parleur apparaîtront

4. Sélectionnez le microphone et les haut-parleurs que vous souhaitez activer

Couper/ Réactiver Votre Microphone

1. Cliquez sur l'icône du microphone pour le couper

2. Un slash apparaîtra à la fois sur l'icône du microphone et sur l'icône du microphone superposée à votre avatar

3. Pour désactiver le mute, cliquez sur l'icône du microphone à nouveau