Organisation de vidéos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Semblable à l'organisation d'événements, vous pouvez également organiser des vidéos individuelles Live Aware. En utilisant le menu à trois points dans la barre d'informations multimédia, vous pouvez renommer, télécharger, déplacer entre les événements, ou mettre à la poubelle des vidéos. Le renommage et le téléchargement vous permettent de personnaliser les titres des vidéos et de partager des vidéos à l'extérieur. Le déplacement de vidéos entre les événements offre une flexibilité si vous avez diffusé sur le mauvais événement ou si vous souhaitez réorganiser. Les vidéos mises à la poubelle sont conservées pendant 30 jours avant la suppression définitive. Pendant cette période, vous pouvez les restaurer ou les supprimer manuellement à l'avance. Une fois supprimées définitivement, les vidéos ne peuvent pas être récupérées.

Renommer une Vidéo

Changez rapidement le nom d'une vidéo singulière.

1. Cliquez sur le menu à trois points

2. Sélectionnez Renommer

3. Tapez le nouveau nom de votre vidéo

4. Cliquez sur entrée/retour pour sauvegarder

Télécharger une Vidéo

Téléchargez des vidéos sur votre appareil.

1. Cliquez sur le menu à trois points

2. Sélectionnez Télécharger

3. Votre vidéo commencera à télécharger automatiquement

Déplacer des Vidéos Entre les Événements

Pour mieux organiser vos vidéos, vous pouvez les déplacer entre les événements.

1. Cliquez sur le menu à trois points

2. Sélectionnez déplacer vers

3. Recherchez ou sélectionnez l'événement vers lequel vous souhaitez déplacer la vidéo

4. Cliquez sur déplacer

5. Votre vidéo sera instantanément déplacée vers le nouvel événement

Déplacer une Vidéo à la Poubelle

Envoyez des vidéos à la poubelle ; rappelez-vous qu'après 30 jours votre vidéo sera définitivement supprimée.

1. Cliquez sur le menu à trois points

2. Sélectionnez Envoyer à la Poubelle

SS_send _to_trash.gif

Restaurer une Vidéo depuis la Poubelle

Restaurez les vidéos de la poubelle avant que la période de 30 jours ne se termine.

1. Cliquez sur Poubelle dans le menu de navigation à gauche

2. Cliquez sur l'onglet Vidéo pour voir toutes les vidéos mises à la poubelle

3. Trouvez et passez la souris sur la vidéo que vous voulez restaurer

4. Cliquez pour ouvrir le menu Événement

5. Sélectionnez Restaurer