Toutes les collectionsUtilisation de Live AwareAnalyser
Analyser les Perspectives Intelligentes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec les Insights Intelligents de Live Aware, vous pouvez facilement générer des résumés et des rapports.

Générer un rapport d'analyse vidéo

Les rapports d'analyse fournissent un récapitulatif de la vidéo afin que vous puissiez rapidement obtenir des conclusions de haut niveau.

1. Cliquez sur le bouton d'analyse dans la barre d'information des médias

2. Votre rapport d'analyse vidéo sera généré

3. Cliquez sur le bouton d'agrandissement dans le coin supérieur droit pour voir une vue détaillée plus grande de votre rapport d'analyse avec des en-têtes en gras et des sections spécifiques

Générer des rapports supplémentaires

Vous pouvez générer des rapports supplémentaires pour comparer et contraster les analyses vidéo.

1. Cliquez sur le bouton générer des rapports supplémentaires situé en bas du widget d'analyse

2. Un autre rapport d'analyse vidéo est généré

Astuces Pro

• Votre rapport d'analyse vidéo sera intitulé avec la date de sa création

• Si vous générez plusieurs rapports le même jour, les rapports supplémentaires seront complétés par un numéro pour indiquer qu'il s'agissait du deuxième rapport généré par exemple 8.8.2023 (1)