Intégration Jira
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez maintenant lier vos comptes Live Aware et Jira. Cette intégration vous permet à la fois de créer des problèmes et d'ajouter à des problèmes directement à partir d'un événement dans Live Aware.

Connectez-vous à Jira

Lier vos comptes Live Aware et Jira est la première étape pour avoir une expérience intégrative entre Live Aware et Jira.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur votre avatar

2. Sélectionnez les paramètres

3. Sur le côté gauche, sélectionnez applications et intégrations

4. Trouvez Jira, cliquez sur connecter

5. Cliquez sur autoriser pour que Jira et Live Aware se connectent

6. Une fois connecté, vous verrez que votre bouton de connexion indique maintenant options

Options Jira

Les options vous permettent de vous déconnecter de Jira après qu'il a été connecté à votre compte.

1. À partir des applications et intégrations, localisez Jira

2. Cliquez sur le bouton options

3. Cliquez sur déconnectez-vous de Jira

Créer un problème à partir d'une annotation

Créez un problème Jira à partir d'une annotation faite dans Live Aware.

1. Passez la souris sur une annotation

2. Dans le menu d'action, cliquez sur le bouton créer un problème Jira

Complétez et soumettez le formulaire de problème Jira

Une fois un problème créé, une réponse sera faite au commentaire avec les détails du problème

Vous verrez l'annotation du problème Jira Live Aware reflétée dans votre projet Jira

Ajouter des informations à un problème existant à partir d'une annotation

Ajoutez des informations supplémentaires à un problème Jira.

1. Survolez une annotation

2. Dans le menu d'action, cliquez sur le bouton ajouter au problème Jira

3. Complétez et soumettez le formulaire de problème Jira

4. Lorsque vous avez ajouté au problème, une réponse sera faite au commentaire avec les détails du problème