Tutte le collezioniUtilizzando Live AwareAnalizza
Analizzando Intuizioni Intelligenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Con gli Intelligent Insights di Live Aware, puoi generare facilmente riassunti e rapporti.

Genera Rapporto di Analisi Video

I rapporti di analisi forniscono un riassunto del video così da poter ottenere rapidamente le principali informazioni.

1. Clicca sul pulsante di analisi nella barra delle informazioni multimediali

2. Il tuo rapporto di analisi video sarà generato

3. Clicca sul pulsante di espansione nell'angolo in alto a destra per vedere una vista dettagliata più grande del tuo rapporto di analisi con titoli in grassetto e sezioni specifiche

Genera Rapporti Aggiuntivi

Puoi generare rapporti aggiuntivi per confrontare e mettere a confronto le analisi video.

1. Clicca sul genera rapporti aggiuntivi pulsante situato in fondo al widget di analisi

2. Viene generato un altro rapporto di analisi video

Consigli Pro

• Il tuo rapporto di analisi video sarà intitolato con la data in cui sono stati creati

• Se generi più rapporti nello stesso giorno, i rapporti aggiuntivi verranno appendati con un numero per mostrare che era il secondo rapporto generato per esempio 8.8.2023 (1)