Fai un'Annotazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Le annotazioni permettono ai team di discutere collaborativamente le intuizioni mentre guardano i media. Le annotazioni sono contrassegnate con il timestamp per indicare il punto nel video in cui è stato fatto il commento. Le risposte sono annidate sotto l'annotazione originale in un thread.

Creare un'Annotazione

1. Digita la tua annotazione nella casella di testo situata in fondo al widget delle annotazioni

2. Premi invio o clicca sulla freccia rivolta a destra per pubblicare la tua annotazione

Rispondi a un'Annotazione

1. Clicca su rispondi posizionato a destra di un commento.

2. Digita la tua risposta nel casella di testo

3. Premi invio o clicca sulla freccia rivolta a destra per postare la tua risposta

4. La tua risposta è ora parte di un thread

Quando le Annotazioni sono Aperte

• Cerca sia le annotazioni che i thread associati

• Passa facilmente sopra un'annotazione per modificarla*, rispondere, ritagliare, condividere o cancellarla*

Annotazioni Espanse

• Espandi e comprimi il thread

• I thread e le annotazioni sono fianco a fianco

*Solo le annotazioni create da te possono essere modificate o cancellate.

FAQ

Posso esportare le annotazioni?

Sì, puoi facilmente esportare le annotazioni di un video come file .csv. Per fare ciò, clicca sul pulsante delle impostazioni situato in alto a destra nella sezione delle annotazioni. Apparirà un menu a discesa e dovrai selezionare esporta come CSV. Questo foglio di calcolo contiene tutte le annotazioni per quel video.