Toutes les collectionsUtilisation de Live AwareAnalyser
Espaces: Comment Analyser Plusieurs Vidéos à la Fois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Live Aware’s mode d'analyse multi-vidéo, appelé Spaces, vous permet de regarder et d'analyser plusieurs vidéos à la fois. Actuellement, un espace ne peut contenir que deux vidéos. Les futures mises à jour de cette fonctionnalité permettront d’en avoir beaucoup plus.

Créer un Espace

1. Cliquez sur le bouton mode analyse dans le coin supérieur gauche

2. Sélectionnez Espace

3. Cliquez sur le + icône situé dans le menu déroulant Espaces

4. Nommez votre espace et cliquez sur créer

5. Ajoutez du contenu à l'espace en cliquant sur les + icônes liées à vos vidéos souhaitées

Supprimer des vidéos dans un espace

1. En mode Spaces, cliquez sur l'icône de la bibliothèque

2. Cliquez sur l'icône - à côté de la vidéo que vous souhaitez supprimer

Translate the provided English sample into French:

Ajouter des vidéos à un espace existant

1. En mode Espaces, cliquez sur l'icône de bibliothèque

2. Cliquez sur l'icône + à côté de la vidéo que vous souhaitez ajouter

Partager un espace

1. Cliquez sur le sélecteur de mode bouton

2. Sélectionnez copier le lien

3. Partagez le lien copié avec vos coéquipiers