Gestion d'événements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme les Événements sont utilisés pour organiser les Vidéos dans Live Aware, votre capacité à gérer les Événements est une partie importante pour garder votre bibliothèque organisée et facile à naviguer. Vous pouvez déplacer les Événements qui ne sont plus nécessaires vers l'Archive ou la Corbeille, vous permettant de garder vos Événements les plus pertinents en avant. Si nécessaire, vous pourrez localiser, voir et restaurer les Événements depuis l'Archive et la Corbeille.

Archiver les Événements est une solution utile pour garder votre tableau de bord épuré. Vous pouvez choisir de déplacer un Événement vers l'Archive plutôt qu'à la Corbeille, si vous voulez garder un Événement pour une utilisation ou une référence future. Une fois que vous avez archivé un Événement, il se déplace instantanément vers les archives et reste archivé jusqu'à ce que vous le restauriez ou le déplaciez à la corbeille s'il n'est plus nécessaire.

Les Événements envoyés à la Corbeille seront conservés pendant 30 jours. Après cela, ils sont définitivement supprimés. Pendant cette période de 30 jours, vous avez la possibilité de restaurer les Événements sur le tableau de bord ; de plus, vous pouvez manuellement supprimer des éléments avant que la période de 30 jours ne soit écoulée. Une fois les éléments définitivement supprimés, ils ne peuvent pas être restaurés ou récupérés.

Permissions de Gestion des Événements

Admin

Membre

Visualiseur

Voir les Événements Archivés

Archiver les Événements

Restaurer les Événements

Envoyer les Événements à la Corbeille

Vider la Corbeille

Archiver un Événement

L'archivage d'un Événement le transfère de votre tableau de bord principal du projet à votre page d'archive située dans le menu de navigation à gauche. Vous pouvez déplacer les Événements vers l'Archive en utilisant le menu déroulant de l'Événement situé dans le coin supérieur droit de l'Événement.

1. Trouvez et passez la souris sur l'Événement que vous souhaitez archiver

2. Cliquez pour ouvrir le menu de l'Événement

3. Sélectionnez Archiver

4. Votre Événement sera immédiatement archivé

Voir et Restaurer un Événement Archivé

Les Événements archivés peuvent être immédiatement restaurés, les ramenant automatiquement à votre tableau de bord principal du projet. Pour voir vos Événements archivés, déroulez le menu Plus et trouvez Archive.

1. En utilisant le menu de navigation à gauche; cliquez sur Plus

1. Cliquez sur Archive pour voir tous les événements archivés dans un Projet

1. Trouvez et passez la souris sur l'Événement que vous souhaitez restaurer

2. Cliquez pour ouvrir le menu de l'Événement

3. Sélectionnez Restaurer

Frame 28.png
  1. L'Événement sera maintenant déplacé vers le Tableau de Bord du Projet

Envoyer un Événement à la Corbeille

Envoyer un Événement à la Corbeille le transfère de votre tableau de bord principal du projet ou de l'archive à votre page de corbeille située dans le menu de navigation à gauche. Si vous n'avez plus besoin d'un Événement, suivez ces étapes pour l'envoyer à la corbeille. Rappelez-vous, après 30 jours un Événement dans la corbeille sera définitivement supprimé.

1. Trouvez et passez la souris sur l'Événement

2. Cliquez pour ouvrir le menu de l'Événement

3. Sélectionnez Envoyer à la Corbeille

4. Votre Événement sera immédiatement envoyé à la corbeille

Restaurer un Événement dans la Corbeille

Les Événements dans la Corbeille peuvent être immédiatement restaurés si vous êtes dans votre période de 30 jours avant qu'ils ne soient automatiquement supprimés. La restauration d'événements mis à la corbeille les ramène à votre tableau de bord principal du projet.

1. En utilisant le menu de navigation à gauche; cliquez sur Plus

1. Cliquez sur Corbeille pour voir tous les Événements qui ont été envoyés à la Corbeille

1. Trouvez et passez la souris sur l'Événement que vous souhaitez restaurer

2. Cliquez pour ouvrir le menu de l'Événement

3. Sélectionnez Restaurer

Voir et Vider les Événements dans la Corbeille

Suivez ces étapes pour voir tous les événements dans votre corbeille, et les supprimer définitivement.

1. En utilisant le menu de navigation à gauche; cliquez sur Plus

1. Cliquez sur Corbeille pour voir tous les Événements qui ont été envoyés à la Corbeille

1. Sélectionnez Vider la Corbeille dans le coin supérieur droit de votre Tableau de Bord

1. Une fenêtre popup apparaîtra vous demandant si vous voulez vider la corbeille. C'est une action en vrac et cela supprimera tous les Événements dans la Corbeille.